Форма Р16001 - обязаны использовать или нет?

Тема в разделе 'Простые вопросы о банкротстве', создана пользователем BAER, 24 фев 2011.

1. Offline

472 начинающий АУ

В столицах ? ;)
  2. Offline

arbitr-nsk Арбитражный управляющий

Я тоже никогда в налоговую не представлял Р16001 для исключения предприятия из реестра на основании определения о завершении процедуры конкурсного производства. Представлял всегда только судебную копию определения суда с сопроводительным письмом. А вот при открытии конкурсного производства я подаю форму Р15002. Хотя налоговые тоже по разному к этому относятся. Одни говорят, что они вносят изменения в ЕГРЮЛ на основании определения суда, другие требуют предоставления формы Р15002.
  3. Offline

sera in a state of flux

думаю многие согласятся, что всё зависит от позиции ФНС по этому вопросу, как наиграют так и спляшешь :)
  4. Offline

Kombrig АУ

Все верно, теперь не нужно ничего сдавать, в определении АС не указывает больше, что КУ должен предоставить документы об исключении из ЕГРЮЛ...завершил процедуру и все - отдыхай;)
  5. Offline

Коля АУ

У нас судьи просят в устной форме.
  6. Offline

ЯВВ арбитражный управляющий

Везет Вам на Урале...у нас в Республике Алтай требуют резулятивной частью определения представить копию документов об исключении из ЕГРЮЛ...а у нас в Алтайском крае требуют представить ПОДЛИННИК свидетельства об исключении из ЕГРЮЛ. Так что каждому свое :)
  7. Offline

Коля АУ

Может я неправильно выразился, просят устно, чтобы представил подлинник в дело об исключении из ЕГРЮЛ.:smile:

Поделиться этой страницей