200 процедур одновременно

Kapues

Пользователь
через полгода это 750 т.р. депозитами в месяц)))
Около 15 т.р. с каждой процедуры на обязательные платежи + НДФЛ сами отнимите, или мне посчитать за Вас? Во многих СРО еще и требуют взносы за физиков...

FarEast

Пользователь
Около 15 т.р. с каждой процедуры на обязательные платежи + НДФЛ сами отнимите, или мне посчитать за Вас? Во многих СРО еще и требуют взносы за физиков...
Это может у вас все так неинтересно... Про НДФЛ - умолчу про свой секрет, но я его не плачу, как и остальные налоги уже много лет))) В СРО плачу разово 50 т.р. в начале года за физиков и всё))) Страховка 25 т.р./год, 4500 р./год - повышение квалификации, 10 т.р./год - ключ. Дикие расходы в год, не находите? Что еще я упустила?

Kapues

Пользователь
Это может у вас все так неинтересно... Про НДФЛ - умолчу про свой секрет, но я его не плачу, как и остальные налоги уже много лет))) В СРО плачу разово 50 т.р. в начале года за физиков и всё))) Страховка 25 т.р./год, 4500 р./год - повышение квалификации, 10 т.р./год - ключ. Дикие расходы в год, не находите? Что еще я упустила?
Коммерсант и ЕФРСБ. Вы хвастайтесь-хвастайтесь. Я пару бутылочек высажу и займусь гаданием по ЕФРСБ на административку :ROFLMAO: Я знаю нарушение по физикам, которое есть у 99% ФУ.
p.s.: Шутка есть, да в ней намек...

FarEast

Пользователь
Коммерсант и ЕФРСБ. Вы хвастайтесь-хвастайтесь. Я пару бутылочек высажу и займусь гаданием по ЕФРСБ на административку :ROFLMAO: Я знаю нарушение по физикам, которое есть у 99% ФУ.
p.s.: Шутка есть, да в ней намек...
Ъ+ЕФРСБ - за счет должников, как и все расходы в процедуре... А про административку... Ну, это ваше право... Если вас настолько коробят чужие успехи, что вы готовы пакостить... Печально осознавать, что мельчал нынче мужчина...

Kapues

Пользователь
Ъ+ЕФРСБ - за счет должников, как и все расходы в процедуре... А про административку... Ну, это ваше право... Если вас настолько коробят чужие успехи, что вы готовы пакостить... Печально осознавать, что мельчал нынче мужчина...
Не мне рассказывать, что у подавляющего большинства "социальных" банкротов нет официального места работы и тратить деньги на процедуру они не намерены.
И читаем-то мы через слово. И сразу на весь мужской пол ополчаемся... нет, Вы мне категорически не нравитесь.

FarEast

Пользователь
Не мне рассказывать, что у подавляющего большинства "социальных" банкротов нет официального места работы и тратить деньги на процедуру они не намерены.
И читаем-то мы через слово. И сразу на весь мужской пол ополчаемся... нет, Вы мне категорически не нравитесь.
Вот и славненько, откланялась)))

FarEast

Пользователь
Где вы берете этих "уБогих" банкротов, что знаете такие вещи? За всю свою практику я еще ни за одного не платила со своего кармана. Процедуру сворачивала за отсутствием финансирования сразу после ее введения. Но, чтобы самой за все платить... это я могу только в магазине и то, только если я там без мужа...

ТП136

Пользователь
Где вы берете этих "уБогих" банкротов, что знаете такие вещи? За всю свою практику я еще ни за одного не платила со своего кармана. Процедуру сворачивала за отсутствием финансирования сразу после ее введения. Но, чтобы самой за все платить... это я могу только в магазине и то, только если я там без мужа...
Правильный подход.Успехов. Никого не слушайте.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Один коммент всего насчёт ни за что не платила
Не понимаю назначение прошло - Коммерсантъ и ЕФРСБ здравствуйте сразу
А прекращение - через месяц не раньше

Егор Стволов

Помощник АУ
За всю свою практику я еще ни за одного не платила со своего кармана.
Фея, значит.
Респект и уважуха.
Но всё-таки, ключевое слово - "ещё".
Ну и "без мужа".
Последнее - не шучу.

FarEast

Пользователь
Один коммент всего насчёт ни за что не платила
Не понимаю назначение прошло - Коммерсантъ и ЕФРСБ здравствуйте сразу
А прекращение - через месяц не раньше
Назначение прошло, звонок должнику, ответ "а что разве расходы не из 25 т.р, которые на депозите? Денег нет." Сразу ходатайство в АС о прекращении процедуры за отсутствием финансирования, т.к. бремя расходов в процедуре лежит на должнике. И всЁ! Ну, по крайне мере, у меня так было...

Егор Стволов

Помощник АУ
Вы меня простите, не совсем поняла ковычки про без мужа, а так хочется)))
Ну это Ваша мысль в #91:

Коллеги, одну из проблем - открытие и управление спецсчетами физлиц-банкротов - мы решили)) арбитражным (финансовым) управляющим теперь доступен полностью дистанционный онлайн-банкинг, в одном личном кабинете все спецсчета физлиц-банкротов (а также юрлиц-банкротов, если управляющий их тоже ведет). Большие никакой подготовки бумажных документов, походов в банк, разблокировки счетов, ожиданий, разговоров с операционистами и управляющими отделениями и т.д. - включили компьютер, зашли в ЛК, перевели (хоть родственнику должника, хоть себе на карточку, хоть кредиторам), выключили компьютер. Нужен новый счет - аналогично (направили через ЛК заявку, через 10 минут получили реквизиты и новый счет в вашем ЛК). Счета застрахованы в АСВ, банк успешно прошел проверку ЦБ в феврале этого года. Не благодарите))

vitalyserdyuk

Новичок
Сказка - быль, да, в ней намек... А почему бы не поставить на поток тех, кто без: ЗП, сделок, имущества и т.д.? Те, кто требуют внимания, его получают с лихвой. К нам идут и по сарафанному радио - это, наверное, говорит о том, что нашей работой довольны. И людей перед тем как заводить в процедуру (тех, кто требует внимание) мы готовим, порой даже год. По поводу передоверия - даже у нотариуса оформила на каждого помощника доверенность, что бы со снятием денег в банках голова не трещала. Про контроль согласна, но не зря же говорят - Разделяй и властвуй!
По доверенности банки без проблем дают снимать деньги?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vitalyserdyuk

Новичок
Я например вообще не хотел быть управляющим, но когда в 2016 году ввели банкротсво физиков оно как само собой стало очевидно поскольку сначала попросила родственница помочь, потом знакомая матери. Получил статус -обанкротил. Подтянулись старые клиенты, знакомые и знакомые знакомых. Нашел помошника и подтянул к работе сестру. Но вот беда работы по банкроту физику реально на 3-4 полных дня за пол.года и как итог все скучают и неполучают зарплату. Набрал физиков от СРО т.е. тех кто подал заявление, а дальше как повезет - там клиентура веселая и работы побольше. Сейчас у меня около 60 человек из них половина из СРО, 2 юл и 2 помошника. Объявлений типа спишу долги нет вообще, только вывеска со словами "юридические услуги по банкротсву" на стене. Нарушаю ли я морально этические принципы банкротства???
А если должники не компенсируют судебные расходы, как вы поступаете когда берёте физиков от сро?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх