)))Пардон, исправился, больше так не буду![]()
)))Пардон, исправился, больше так не буду![]()
Около 15 т.р. с каждой процедуры на обязательные платежи + НДФЛ сами отнимите, или мне посчитать за Вас? Во многих СРО еще и требуют взносы за физиков...через полгода это 750 т.р. депозитами в месяц)))
Это может у вас все так неинтересно... Про НДФЛ - умолчу про свой секрет, но я его не плачу, как и остальные налоги уже много лет))) В СРО плачу разово 50 т.р. в начале года за физиков и всё))) Страховка 25 т.р./год, 4500 р./год - повышение квалификации, 10 т.р./год - ключ. Дикие расходы в год, не находите? Что еще я упустила?Около 15 т.р. с каждой процедуры на обязательные платежи + НДФЛ сами отнимите, или мне посчитать за Вас? Во многих СРО еще и требуют взносы за физиков...
Коммерсант и ЕФРСБ. Вы хвастайтесь-хвастайтесь. Я пару бутылочек высажу и займусь гаданием по ЕФРСБ на административкуЭто может у вас все так неинтересно... Про НДФЛ - умолчу про свой секрет, но я его не плачу, как и остальные налоги уже много лет))) В СРО плачу разово 50 т.р. в начале года за физиков и всё))) Страховка 25 т.р./год, 4500 р./год - повышение квалификации, 10 т.р./год - ключ. Дикие расходы в год, не находите? Что еще я упустила?
Ъ+ЕФРСБ - за счет должников, как и все расходы в процедуре... А про административку... Ну, это ваше право... Если вас настолько коробят чужие успехи, что вы готовы пакостить... Печально осознавать, что мельчал нынче мужчина...Коммерсант и ЕФРСБ. Вы хвастайтесь-хвастайтесь. Я пару бутылочек высажу и займусь гаданием по ЕФРСБ на административкуЯ знаю нарушение по физикам, которое есть у 99% ФУ.
p.s.: Шутка есть, да в ней намек...
Не мне рассказывать, что у подавляющего большинства "социальных" банкротов нет официального места работы и тратить деньги на процедуру они не намерены.Ъ+ЕФРСБ - за счет должников, как и все расходы в процедуре... А про административку... Ну, это ваше право... Если вас настолько коробят чужие успехи, что вы готовы пакостить... Печально осознавать, что мельчал нынче мужчина...
Это была главная мысль дня (с) форт Байард (французский, безПоймали волну хорошо пусть себе зарабатывают...
Вот и славненько, откланялась)))Не мне рассказывать, что у подавляющего большинства "социальных" банкротов нет официального места работы и тратить деньги на процедуру они не намерены.
И читаем-то мы через слово. И сразу на весь мужской пол ополчаемся... нет, Вы мне категорически не нравитесь.
Где вы берете этих "уБогих" банкротов, что знаете такие вещи? За всю свою практику я еще ни за одного не платила со своего кармана. Процедуру сворачивала за отсутствием финансирования сразу после ее введения. Но, чтобы самой за все платить... это я могу только в магазине и то, только если я там без мужа...Не мне рассказывать, что у подавляющего большинства "социальных" банкротов нет официального места работы и тратить деньги на процедуру они не намерены.
И читаем-то мы через слово. И сразу на весь мужской пол ополчаемся... нет, Вы мне категорически не нравитесь.
Правильный подход.Успехов. Никого не слушайте.Где вы берете этих "уБогих" банкротов, что знаете такие вещи? За всю свою практику я еще ни за одного не платила со своего кармана. Процедуру сворачивала за отсутствием финансирования сразу после ее введения. Но, чтобы самой за все платить... это я могу только в магазине и то, только если я там без мужа...
Фея, значит.За всю свою практику я еще ни за одного не платила со своего кармана.
Назначение прошло, звонок должнику, ответ "а что разве расходы не из 25 т.р, которые на депозите? Денег нет." Сразу ходатайство в АС о прекращении процедуры за отсутствием финансирования, т.к. бремя расходов в процедуре лежит на должнике. И всЁ! Ну, по крайне мере, у меня так было...Один коммент всего насчёт ни за что не платила
Не понимаю назначение прошло - Коммерсантъ и ЕФРСБ здравствуйте сразу
А прекращение - через месяц не раньше
Вы меня простите, не совсем поняла ковычки про без мужа, а так хочется)))Фея, значит.
Респект и уважуха.
Но всё-таки, ключевое слово - "ещё".
Ну и "без мужа".
Последнее - не шучу.
Ну это Ваша мысль в #91:Вы меня простите, не совсем поняла ковычки про без мужа, а так хочется)))
Где вы берете этих "уБогих" банкротов, что знаете такие вещи? За всю свою практику я еще ни за одного не платила со своего кармана. Процедуру сворачивала за отсутствием финансирования сразу после ее введения. Но, чтобы самой за все платить... это я могу только в магазине и то, только если я там без мужа...
По доверенности банки без проблем дают снимать деньги?Сказка - быль, да, в ней намек... А почему бы не поставить на поток тех, кто без: ЗП, сделок, имущества и т.д.? Те, кто требуют внимания, его получают с лихвой. К нам идут и по сарафанному радио - это, наверное, говорит о том, что нашей работой довольны. И людей перед тем как заводить в процедуру (тех, кто требует внимание) мы готовим, порой даже год. По поводу передоверия - даже у нотариуса оформила на каждого помощника доверенность, что бы со снятием денег в банках голова не трещала. Про контроль согласна, но не зря же говорят - Разделяй и властвуй!
А если должники не компенсируют судебные расходы, как вы поступаете когда берёте физиков от сро?Я например вообще не хотел быть управляющим, но когда в 2016 году ввели банкротсво физиков оно как само собой стало очевидно поскольку сначала попросила родственница помочь, потом знакомая матери. Получил статус -обанкротил. Подтянулись старые клиенты, знакомые и знакомые знакомых. Нашел помошника и подтянул к работе сестру. Но вот беда работы по банкроту физику реально на 3-4 полных дня за пол.года и как итог все скучают и неполучают зарплату. Набрал физиков от СРО т.е. тех кто подал заявление, а дальше как повезет - там клиентура веселая и работы побольше. Сейчас у меня около 60 человек из них половина из СРО, 2 юл и 2 помошника. Объявлений типа спишу долги нет вообще, только вывеска со словами "юридические услуги по банкротсву" на стене. Нарушаю ли я морально этические принципы банкротства???