Будущий кредитор
Пользователь
Там сын как "юр фирма" , а отец как АУ . И сын рекламирует отца.
а это тоже известное на форуме постановление?Новости быстро устаревают![]()
И то и другоеДенис, давненько не было интересных экземпляров от тебя. Отсутствие времени, или рутинные решения?
Может быть и неправильно так говорить, но из-за таких "коллег " нам и закручивают постоянно гайки.
А может хорошо, что такие АУ есть? Пусть росреестр упражняется на "кошках" ("Приключения Шурика"). Тогда может до нас очередь не дойдет, а то и так уже задрали: ФНС, Росреестр, кредиторы, прокуратура. Хотя я бы сейчас прокуратуру поставил на первое место...Может быть и неправильно так говорить, но из-за таких "коллег " нам и закручивают постоянно гайки.
Так что решение имхо правильное.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
кассация отменила и направила в апелляцию на новое рассмотрение (см. приложение).Постановление Четвертый арбитражный апелляционный суд Дело NoА10-4882/2016 «18»января 2017 г.
Не знаю кто такой Непеин и не знаю что вы так радуетесь его дисквалификации, меня интересует только обоснованность признания нарушения! Так что скажу мнение по судебному акту - этот акт показатель отсутствия правосудия (за все не скажу, а в частности эпизода по выявлению доходов). Я не увидел представленных КЕМ-ТО доказательств что такие доходы были!ЭПОПЕЯ г-на Непеина закончилась.... http://kad.arbitr.ru/Card/b9508913-4e1c-4248-a33b-c33fc6b0d48d
Вот объясните мне, все публикации осуществляются за счёт средст должника, так? Пленум Вас указывает, что АУ вправе оплатить за свой счёт, либо привлечь иное лицо для оплаты, так? Если денег для оплаты в текущем моменте нет, то почему это влечёт ответственность, разве это не обстоятельство исключающее привлечение к ответственности? На АУ не возлагается обязанность финансирования процедуры банкротства, это его право и не более того! Радуйтесь этому маразму, и не спрашивайте по кому звонит колокол он звонит по Вам!ЭПОПЕЯ г-на Непеина закончилась.... http://kad.arbitr.ru/Card/b9508913-4e1c-4248-a33b-c33fc6b0d48d