Александр С.
Пользователь
Если честно то по скрину ничего не видноу меня ничего не создается)
Если честно то по скрину ничего не видноу меня ничего не создается)
Да... все понятно теперь, у вас не заполнены поля о арбитражном управляющем.вот так пойдет?) я не исключаю того факта, что могу что-то делать не так)
Там еще щапку прицепить надо будет в инфо об ауну да, лениво мне было, думала, что прокатит) ok, бум пробовать)
В чем конкретно загвоздка?Все у меня получилось...только не могу понять мероприятия...
Вы делаете анализ по отчетным (баланс, ф.2)?Финанализ делает, выдает готовую рыбу документа с расчетом показателей и коэффициентов с графиками. Также таблицы для анализа активов-пассивов.
Насчет автоматического создания выводов по каждому показателю пока что думаю... но все-таки не машинное это дело выводы писать![]()
ЭЭЭЭЭ.....а как-же кроссплатформа? Это типа клиент в браузере (причем понимаю что исключительно в IE) а база только под виндами? Т.е. должна быть одна как минимум машинка под виндами?Вот интересно все ВамMSSQL
пока что форма 1 + форма 2 только.Вы делаете анализ по отчетным (баланс, ф.2)?
А по журналу операций или журналу проводок делаете?
А по оборотке?
Нет, для работы нужен любой нормальный браузер (хром, мозилла, опера - тоже подходят)ЭЭЭЭЭ.....а как-же кроссплатформа? Это типа клиент в браузере (причем понимаю что исключительно в IE) а база только под виндами? Т.е. должна быть одна как минимум машинка под виндами?
Новый месяц - не заплатил за интернетотвалился сайт![]()
Намек понялССылка на наш Форум - есть?
что-то пока не оченьНовый месяц - не заплатил за интернетсейчас работает.
В данный момент, пока все находится в разработке, не вижу смысла выкачивать его на отдельный хостинг, сейчас программа находится на отдельном сервере с каналом в 80 мбит.что-то пока не очень