Бакротство и его стоимость.

Здравствуйте. Я надеюсь на этом форуме есть порядочный люди которые помогут мне разобраться в моей ситуации. Год назад я обратилась к юристу с которым заключила договор на 80 тыс. руб. Я отдала ему все документы что она запросил - копии справок из банков, копии личных документов, собрала справки из МФЦ и пенсионного фонда.
В договоре прописано что через год состоится суд и меня признают банкротом. Как он пояснил мне надо будет сходить на суд и просто соглашаться со всем что говорит судья.
Сегодня был этот суд, но судья сказал что он вообще прекратит процедуру если не будет внесено 25 т.руб на депозит суда, спрашивал у меня вопросы на которые я не смогла ответить, но выслушав мою историю отложил дело на месяц. На суде также слушателем был мужчина который сказал что он пришел на суд от арбитражного управляющего чтобы узнать мои контакты и ознакомится с делом так как это управляющий дал согласие на участие в моем деле. Он после заседания сказал что юрист меня обманул и что нужно будет внести еще 25т. руб один или 2 раза, а также готовить от 20-30 тысяч рублей на расходы на каждую процедуру.
Я уже не знаю кому верить. Сколько вообще стоит банкротство, и действительно ли меня обманул мой первый юрист. В офисе уже ни кого нет - соседи сказали он переехал, трубку он не берет.
Долгов у меня 3 миллиона, уже 2 года приставы забирают у меня из зарплаты деньги. Я уже не знаю что и думать по поводу этого банкротства.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
действительно ли меня обманул мой первый юрист
Да, обманул
На суде также слушателем был мужчина который сказал что он пришел на суд от арбитражного управляющего чтобы узнать мои контакты и ознакомится с делом так как это управляющий дал согласие на участие в моем деле. Он после заседания сказал что юрист меня обманул и что нужно будет внести еще 25т. руб один или 2 раза, а также готовить от 20-30 тысяч рублей на расходы на каждую процедуру.
Да, это правда.
Причем те цифры, которые Вам назвали являются minimum minimorum - наименьшими возможными, даже напоминают благотворительность.

Спасибо. Мне этот человек от арбитражного управляющего показался порядочным. Показал где найти реквизиты депозита арбитражного суда и даже объяснил что мне говорить на следующем заседании. Надеюсь хоть он меня не обманет.

и даже объяснил что мне говорить на следующем заседании.
Есть такая поговорка, "если не знаешь, что сказать, то говори правду, её легче всего запомнить". Если вам удалось каким-то образом прокредитоваться на 3млн., значит вы не совсем оторваны от жизненных реалий. И подписать при этом договор, в котором написано когда произойдет судебное заседание и чем оно закончится... ну, не знаю

Stanislav AU

Пользователь
Причем те цифры, которые Вам назвали являются minimum minimorum - наименьшими возможными, даже напоминают благотворительность.
Хорошо же вы живете. Честно говоря когда своих клиентов мало, я очень часто беру ничейных простых должников чтобы сотрудники не скучали без работы. Работаю только за депозит и расходы, которые как правило не завышаю больше 20 т.руб.

Тайдула

Пользователь
Моей клиентке-банкроту юрист наплёл, что она вообще не имеет права общаться с управляющими.
А у самого юриста знакомых управляющих не было.
Заявление-то в суд они подали и ждали введения процедуры... 2 (ДВА) года.
Эти два года они не сидели сложа руки:
Суд прекратил процедуру, они подали апелляцию,
Апелляция оставила в силе, они подали кассацию,
Кассация отменила и возобновила,
они стали ждать дальше.
Может, ещё столько же прождали, если бы я случайно не связался с должницей.
Даже боюсь предположить сколько юрист поимел с должницы за это время.

I know

Пользователь
Да уж.... Год вводить процедуру банкротства ..... Вас обманули. Представитель ау назвал минимальные цены. За такую сумму работают только начинающие. Расходы примерно 15000 за одну процедуру банкротства

Верх