Банкротство физических лиц

s_diess

Пользователь
Да нет, ну можно работать на физиках, даже на потоке, и оставаться при этом профи и давать результат. Некое такое квази-банкротство.
Но обещать списание долга за 1-2 месяца - это разводилово.

За 1-2 месяца завершение и освобождение:X3:
18.05.2016 заявление подано, 28.04.2017 завершение
Все верно. С момента подачи личного заявления в суд признали ее банкротом через 1 месяц 10 дней. Я об этом хочу сказать и говорю (не через 3- 6 месяцев волокиты над поданным заявлением). И с этого момента гражданину важно получать свои законные деньги зарплату, пенсию в 100% размере. Относит решение Арбитражного суда о признании его банкротом судебным приставам- исполнителям, которые прекращают принудительное взыскание денежных средств. Это важно для клиента. Как только объявили банкротом, дело передаем АУ, который ведет 6-8-12... месяцев кропотливой работы, отчетов до завершения процедуры. В итоге судьей выноситься решение - Завершить реализацию имущества гражданина. Освободить гражданина от исполнения обязательств (п.2,3 ст.213.28 ФЗ О несостоятельности). Надеюсь меня услышали, о чем я хотела сказать как Юрист ведя первоначальную работу до результата.

s_diess

Пользователь
Лучше бы вы оставались секретарем судебного заседания в общей юрисдикции писать протоколы

Да нет, ну можно работать на физиках, даже на потоке, и оставаться при этом профи и давать результат. Некое такое квази-банкротство.
Но обещать списание долга за 1-2 месяца - это разводилово.
Вы все перевернули в свою сторону. Может хватить хамить мне? Не стыдно? Читайте внимательней, не списать долги, а признать банкротом в течение 1-2 месяцев и передать дело АУ АУ АУ.... Надеюсь услышали, вы ведь не в лесу АУ АУ АУ????
Я вижу и слышу АУ здесь с завышенной самооценкой. Они только себя слышат и на своей волне. Написала более подробно, что и как ведется первоначальная работа. Что важно для гражданина - должника. И вы об этом знаете, только придираетесь к словам. Не списать долги за 1-2 месяца, а признать в суде должника банкротом (несостоятельным) и освободить от исполнения обязательств принудительного взыскания денежных средств через приставов. Это главное для него. Как только объявили банкротом, дело передаем АУ, который ведет 6-8-12... месяцев кропотливой работы, отчетов до завершения процедуры. В итоге судьей выноситься решение - Завершить реализацию имущества гражданина. Освободить гражданина от исполнения обязательств (п.2,3 ст.213.28 ФЗ О несостоятельности). Надеюсь меня услышали, о чем я хотела сказать как Юрист ведя первоначальную работу до результата.

Дело № А33-435/2016. Заявление принято 08 апреля 2016, процедура завершена 10 марта 2017. 11 месяцев.
Дело № А33- 23152/2016. Заявление принято 14 октября 2016, процедура завершена 30 ноября 2017. Год с лишним.
Дело № А33-9290/2016. Заявление принято 01 июля 2016, процедура завершена 23 июля 2018. Год с лишним.
Дело № А33-10764/2017. Заявление принято 26 мая 2016, процедура не завершена. 2 года с лишним.

Программа Ревизорро форум банкрот.орг не рекомендует
Зануда.

• А33-10764/2017 Дело не простое и ведет его АУ с высоким рейтингом. А вы кто? Зануда, врун. Дело ведется Не 2 года с лишним, а 1 год 2 месяца 8 дней. Судья Шальмин М.С.
Рассматривается в первой инстанции

Владимир60

Пользователь
АУ с высоким рейтингом. А вы кто?
Кто и каким образом присваивает рейтинг Банкам, звезды отелям и ресторанам общеизвестно и нам понятно, а какая уважаемая организация, Ольга Николаевна, вашему АУ "присвоила высокий рейтинг"? Я про порядок присвоения "рейтинга" исключительно задаю вопрос,а не с целью как то задеть, наверняка, уважаемого человека.

s_diess

Пользователь
  • А33-10764/2017 Дело не простое и ведет его АУ с высоким рейтингом. А вы кто? Зануда, врун. Дело ведется Не 2 года с лишним, а 1 год 2 месяца 8 дней. Судья Шальмин М.С.
Рассматривается в первой инстанции
Исправим опечатку. Дело № А33-10764/2017 Заявление принято 26 мая 2017, а не 2016 года. Процедура не завершена. Идет год с лишним.

leeex77

Пользователь
Да, вы правильно поняли. Важно на первом заседании судебного разбирательства получить результат в отношении своего клиента - должника, о признании его несостоятельным (банкротом). С этого периода он освобождается от кредитных обязательств. Нужно отнести решение арбитражного суда приставам - исполнителям, где для них наступает ТАБУ (запрет о взыскании денежных средств с заработной платы, с пенсии).
Насколько я разбираюсь в ЗоБ от кредитного рабства освобождает применение судом п.3 ст. 213.28 ЗоБ. И происходит это одновременно с завершением процедуры. А до этих пор гражданин является должником.

АуАуАу

Пользователь
Ладно, раз уж прошло обсуждение. Самое эпичное в юристах - "мы лучше, чем другие составим заявление". Т.е. они лучше других копируют документы по списку, переносят эти данные в шаблон заявления, а потом быстрее других сдают это в канцелярию. Ок..

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Обиднее всего то, что клиенты таких "специалистов" потом думают, что для них все заканчивается, как только суд ввел в их отношении процедуру. И прикрывается все это фразами типа "это то, что важно для клиента". Слепой ведет глухого...

Обиднее всего то, что клиенты таких "специалистов" потом думают, что для них все заканчивается, как только суд ввел в их отношении процедуру. И прикрывается все это фразами типа "это то, что важно для клиента". Слепой ведет глухого...
Я за свою работу отвечаю. А если вы "глухой и слепой" продолжайте свои нападки дальше. Собрались тут АУ АУшники и умничаете.

Ладно, раз уж прошло обсуждение. Самое эпичное в юристах - "мы лучше, чем другие составим заявление". Т.е. они лучше других копируют документы по списку, переносят эти данные в шаблон заявления, а потом быстрее других сдают это в канцелярию. Ок..
Самые настоящие хамы, а не достойные мужчины. Только умеете брызгать желчью.
Я за свою работу отвечаю. А если вы "глухой и слепой" продолжайте свои нападки дальше. Собрались тут АУ АУшники и умничаете.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Через 1 месяц 10 дней признан банкротом, а это главное.
Да:eek:?
Вы уверены?
Не кажется, что это чересчур смелое утверждение?
А у нас, например, ряд должников считают с точностью до наоборот!
Вот у одного уже больше года с момента подачи заявления прошло, банкротом не признан и, не поверите, должник рад, все идет по плану!
А второй более того, признанию банкротом изо всех сил сопротивляется!
Уже 2 года и 3 месяца с момента подачи заявления сопротивляется!
И это - "самострелы", а какие чудеса бывают когда заявления от кредитора...., мама не горюй просто!!!

Через 1 месяц 10 дней признан банкротом, а это главное.
Вот это и называется проституированием банкротства!
А Вы даже не понимаете, что хвастаетесь успехами именно в этом:eek:!

Последнее редактирование:
Да:eek:?
Вы уверены?
Не кажется, что это чересчур смелое утверждение?
А у нас, например, ряд должников считают с точностью до наоборот!
Вот у одного уже больше года с момента подачи заявления прошло, банкротом не признан и, не поверите, должник рад, все идет по плану!
А второй более того, признанию банкротом изо всех сил сопротивляется!
Уже 2 года и 3 месяца с момента подачи заявления сопротивляется!
И это - "самострелы", а какие чудеса бывают когда заявления от кредитора...., мама не горюй просто!!!

Вот это и называется проституированием банкротства!
А Вы даже не понимаете, что хвастаетесь успехами именно в этом:eek:!
Просто резинщики! Зачастую намеренно это делается, чтобы отжать с клиента должника больше денег.

Верх