Ну вот я думаю в тему попаду.У меня банкротство ИП...Пользуясь правом заявить кредиторов, заявляем (вобщем то для галочки) кредиторов - банки по кредитам не связанным с предпринимательской деятельностью, и о чудо!!!!! Банк (ипотека) говорит свое твердое "да" и даже направляет самостоятельное заявление о включении в реестр в АС. В это время с этим же банком в суде общей юрисдикции идет процесс на ту же тему "взыскание задолженности-реализация предмета ипотеки". С чистой совестью и поднятым флагом являюсь на заседание и не дождавшись заявления от представителя банка о включении в реестр, предъявляю суду для приобщения определение о включении требований банка в реестр и заявляю о прекращении производства по делу....Представитель банка впадает в истерию и ссылается на то что ИП Иванов и Иванов это разные вещи!!! " Ну и что что мы включиились, мы и там и там успеем!!!" УВАЖАЕМЫЙ судья просит ему пояснить ему тоже какое отношение ИП ИВАНОВ имеет К ИВАНОВУ!!!! После долгого цитирования мной ГК, Зоба и т.д. и т.п. судья повторно спрашивает какое отношение ИП Иванов и вообще процедура банкротства имеет к Иванову и нашему процессу? Объясняю уже на пальцах, почему и зачем, после чего судья отказывает в удовлетворении ходатайства на том основании, что банкротство в отношении ИП, а он рассматривает требования к Ивановой, и вообще у него нет оснований для прекращения ...Аут...