V Vadim Пользователь 18 Окт 2009 #21 Вышегородцев Игорь Алексеевич сказал(а): Зачем же в минус.если Вам надо издать книгу - мы всё Вам посчитаем в лучшем виде. И отпечатаем в твердой обложке Нажмите, чтобы раскрыть... Обращусь!
Вышегородцев Игорь Алексеевич сказал(а): Зачем же в минус.если Вам надо издать книгу - мы всё Вам посчитаем в лучшем виде. И отпечатаем в твердой обложке Нажмите, чтобы раскрыть... Обращусь!
V Vadim Пользователь 21 Окт 2009 #22 А валюту баланса (итоговая строка) ЮКОСа в лучшие времена не подскажете?
Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий 21 Окт 2009 #23 Я просматривал финанализпо ЮКОСу Vadim сказал(а): А валюту баланса (итоговая строка) ЮКОСа в лучшие времена не подскажете? Нажмите, чтобы раскрыть... Но копии у меня нет, и на память не помню. Посмотрю в исходниках, может что то есть.
Я просматривал финанализпо ЮКОСу Vadim сказал(а): А валюту баланса (итоговая строка) ЮКОСа в лучшие времена не подскажете? Нажмите, чтобы раскрыть... Но копии у меня нет, и на память не помню. Посмотрю в исходниках, может что то есть.