Буду исправляться
Прошу Вас обоих, отправьте мне в личку заявку еще раз.
Я по нику уже не смогу в базе данных по отправке проверить кому ушло, кому не отправили.
Иногда почта возвращает книгу назад.
Игорь Александрович, а мне, в Новосибирск, книга была отправлена? Можно уточнить номер почтового идентификатора? Это ряд из 14 цифр, которые пропечатываются на квитанции сразу под строчкой "Квитанция №"
Игорь Александрович, а мне, в Новосибирск, книга была отправлена? Можно уточнить номер почтового идентификатора? Это ряд из 14 цифр, которые пропечатываются на квитанции сразу под строчкой "Квитанция №"
Номер квитанции могу отправить, но я не могу соотнести ник и Адрес в отправке
Я сейчас много по командировкам катаюсь, не всегда могу оперативно ответить.Вы можете позвонить моему помошнику Марии по тел 8(473)269-54-53 или отписать на мыло наше корпоративное [email protected] - она Вам ответит и сообщит номер квитанции.
Или приезжайте к нам на семинар по э-торгам в Воронеж 17 июня. получите книгу лично.
Я не могу соотнести ник и ФИО в заказе. Заказ то приходит не один. Мне в личку отпишите ФОИ адрес и я проверю.
Или моему помошнику.Мыло и теле я указывал выше.Она сообщит номер квитанции.
Всплеск активности обсуждения на Захвате по моей книги, привёл к увеличению заказов на книгу
Последние экземпляры готовятся к отправке. Тираж книги на этом исчерпан. Рекламу снимаем.Заказы - не принимаем.
Люди! Кто у меня в Нижнем спрашивал про книги? Осталось 10 экземпляров книги Игоря "Битва за Юкос".
Игорь может мне прислать их в Москву, правда цену пока не знаю. Напишите, сколько нужно экземпляров прислать? Заберете у меня потом.