ППКС))))Можно и мне книжечку...:wub:два раза заявку делала![]()
ППКС))))Можно и мне книжечку...:wub:два раза заявку делала![]()
Сильвер, а что за круглый стол? Где стоит :wub: в смысле состоится?Игорь, ты кстати в круглом столе в Минэкономразвитии 10 февраля будешь?
и потом уже мне переправляються. Не всегда у них почта работала.Продублируйте, пожалуйста мне на почту: [email protected]Можно и мне книжечку...:wub:два раза заявку делала![]()
[email protected] - ещё раз заявку на это мыло.Этой мой корпоративный ясчичек.Нам в конце ноября 2009г. пришло письмо:
"Спасибо. Ваш заказ принят. Ждите доставки по почте в течение двух недель.
Будем благодарны, если после ознакомления с книгой поделитесь впечатлением о ней вот здесь:
http://zahvat.ru/books/74/
С уважением, ЗАХВАТ.РУ
До сих пор книгу так и не выслали. Как же так, захватчики...![]()
???????????? Расшифруй, тоже охота посмеяться))ППКС))))
Да, это оно.Сильвер, а что за круглый стол? Где стоит :wub: в смысле состоится?
Нам прислали от СРО "МЦПУ" и "Развитие" о том, что 10.02.2010г. будет круглый стол по теме "Расследование финансового состояния несостоятельного должника - соотношение между обязанностями, полномочиями и ответственностью АУ", Вы про это мероприятие?
А, так надо на мэйл тебе писать было! А я те в личку заявку отправлял, потому видно счет и не получил. Ща продублирую на [email protected][email protected] - ещё раз заявку на это мыло.Этой мой корпоративный ясчичек.
Пардон за такую задержку
Ну там весь сайт такой)))ППКС - достаточно полное представление о которых имеет даже младенец-имбецил.
ДА. Посмеялась))))))))))))))
Заявки присылать на [email protected] [email protected] с пометкой в теме письма: Битва за Юкос.Книгу можно у Вас заказать?
..было написано:Тоже интересует книга. Как бы ее получить?