Буду одним из первых. Банкротство физического лица.

фактически вы опросили 3 АУ из 9,5 тысячи... Не большой процент выборки, чтобы обобщать.
 

leon221122

Пользователь
фактически вы опросили 3 АУ из 9,5 тысячи... Не большой процент выборки, чтобы обобщат
Ау я не опрашивал))) Городишко у нас маленький и АУ следовательно тоже))) А написал я к тому что есть не только должники которые хотят за 10 тысяч списать долги но и недобросовестные управляющие. Если взять колличество АУ и должников то на душу населения будет конечно приемущество халявщиков должников но не подавляющее)))
Я например за реальную оплату но реальным управляющим а не "поматросил и бросил")))
 

Sirota

Новичок
Так ведь всегда есть и те и другие))) глупо всех под одну гребенку ровнять... Кстати, в маленьком городишке адвокатов, наверняка, больше чем АУ))) поговорите с их доброжелателями... узнать всю подноготную и повысить с 10 до 30 в месяц или предложить противоположной стороне решение вопроса, так это вообще в порядке вещей... Сразу извиняюсь, никого не хочу обидеть, и обвинить, просто вопрос порядочности и непорядочности не зависит от профессии
 

bariber

Пользователь
Тема интересная. Выказываетесь по делу. Другие мнения всегда возможны.


Статья 213.25. Имущество гражданина, подлежащее реализации в случае признания гражданина банкротом и введения реализации имущества гражданина
1. Все имущество гражданина, имеющееся на дату принятия решения арбитражного суда о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества гражданина и выявленное или приобретенное после даты принятия указанного решения, составляет конкурсную массу, за исключением имущества, определенного пунктом 3 настоящей статьи.

В совокупности с теми нормами которые привели Вы, это означает, что приставы прекращают исполнительные производства за исключением тех, что по алиментам. Но аресты снимают все. Все имущество уходит в конкурсную массу и реализуется по закону о банкротстве управляющим.
Здравствуйте!
Мне кажется что эта практика говорит об обратном.
https://rospravosudie.com/court-as-c...act-320494734/
 
Здравствуйте!
Мне кажется что эта практика говорит об обратном.
https://rospravosudie.com/court-as-c...act-320494734/
При чем здесь эта история, которая совершенно о другом? Я начинаю терять интерес к тому что Вы пишите... Да еще после двух лет наблюдения в Вашей процедуре.)
 

Vinny

Пользователь
При 7 месячном сроке рассмотрения дела о банкротстве по существу :D
п.с. Приостановление дела возможно разве на наблюдении? ИМХО нет, может я не прав, если так то поправьте?
 

Vinny

Пользователь
ст. 51, 75 ЗоБ + п. 26 Постановления Пленума ВАС РФ от 15.12.2004 N 29 "О некоторых вопросах практики применения Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)"
 
Приостановление дела возможно разве на наблюдении?
Только в случае оспаривания решения первого собрания кредиторов, если предельный срок указанный в ст. 51 ЗоН(Б) на исходе (в порядке ст. 58 ЗоНБ).
Однако приостановить дело - это право суда, а не обязанность.
 

Yutu

Пользователь
Добрый день. Вопрос - на какой минимальный срок возможно ввести РИ? РД уже завершаем, кредитор есть, что продавать есть, торги вроде как не нужны. У кого какой опыт?
 

Yutu

Пользователь
Пока да, это минимально то что нашли в практике. Но вот завершить до НГ не укладываемся, а так хочется...
 

Кугач

Пользователь