Центр дистанционных торгов

Электронная площадка
Не могу вспомнить случая, чтобы человек отказался от покупки из-за ЭЦП... Всегда находили решение.

С уважением,
Тимур Насретдинов
Администратор электронной площадки

QmisterX

Пользователь
Центр дистанционных торгов, добрый день!

Подскажите, имеется ли у вас следующий опыт. Имеется иностранное юридическое лицо, которое не имеет обособленных подразделений в РФ и не состоит здесь на налоговом учёте. Это иностранное ю/л намерено участвовать в электронных торгах, на которых будет реализовываться имущество банкрота. В нескольких удостоверяющих центрах мы наткнулись на непонимание, как нам в этой связи выдавать ЭЦП (мы же не можем сообщить наш ИНН и КПП). Без ЭЦП, очевидно, путь в электронные торги для нас закрыть. Какой выход можно найти из этой ситуации:
- принести свою иностранную ЭЦП? - видимо, тоже возникнет немало вопросов;
- участвовать через посредника? - не идеальная для нас схема...
Спасибо.

Электронная площадка
По физикам вопрос решался просто... А вот по юр лицам, если УЦ вам ничего предложить не смог, значит только через агента.

Если нужен агент, мы можем его вам предложить...

Полагаю, что через агента для вас как раз таки самый оптимальный, дешевый и быстрый вариант...

Полагаю вставать в России на налоговый учет вам гораздо менее интересно...

Из какой страны компания?

С уважением,
Тимур Насретдинов

Последнее редактирование модератором:

Электронная площадка
Например, Тензор:
http://www.tensor.ru/trends/tr_udo/about_UC/services
*Стоимость сертификата для ЭТП "Центр Дистанционных торгов" в роли Участника составляет 3500 руб, в роли Организатора 600 руб.

Т.е. сертификат для ЦДТ необходимо дополнительно покупать - для Участника +3500 к 5000 р. за сертификат, подходящий к большинству площадок.
Кстати, забыл подчеркнуть, что все арбитражные управляющие могут использовать любую ЭЦП!

Любые ЭЦП, которые есть у арбитражных управляющих на руках, принимаются у нас на ЦДТ

С уважением,
Тимур Насретдинов

QmisterX

Пользователь

Электронная площадка
Это к вопросу другого пользователя... )))

С уважением,
Тимур Насретдинов

QmisterX

Пользователь
Не могли бы вкратце описать, как будет работать агентская схема в данном случае? Подозреваю, что это наш единственный вариант...

Электронная площадка
Вкратце:
Вы поручаете агенту подать за вас заявку и представлять интересы на торгах. Агент соответственно подает заявку на участи и предложения о цене согласно вашему поручению. По итогам торгов, в случае победы, договор купли-продажи заключается напрямую с Вами, как с принципалом.
Оплата задатка и стоимости имущества, разумеется с вас...

Подробнее можем обсудить этот вопрос по тел 89600343617

С уважением,
Тимур Насретдинов

Электронная площадка
Всегда рад помочь, обращайтесь!

С уважением,
Тимур Насретдинов

Декстер

Пользователь
Кстати, забыл подчеркнуть, что все арбитражные управляющие могут использовать любую ЭЦП!
Любые ЭЦП, которые есть у арбитражных управляющих на руках, принимаются у нас на ЦДТ
С уважением,
Тимур Насретдинов
А относительно участников торгов такое же положение не планируется, Тимур?

Электронная площадка
В настоящее время не планируется, но учитывая грядущие перемены на рынке ЭТП все возможно

С уважением,
Тимур Насретдинов

Декстер

Пользователь
В настоящее время не планируется, но учитывая грядущие перемены на рынке ЭТП все возможно
С уважением,
Тимур Насретдинов
А какие перемены, Тимур?
И, кстати, Вы не знаете, когда будут в Минэкономразвитии делать этакий "электронный сейф" для площадок? В который будут уходить заявки? а то столкнулся тут на трех площадках - когда "рисуют" время победителю..

Электронная площадка
Конкретно мы так никогда не делали и делать не будем, а потому считаю ваш комментарий неуместным в данной теме.

С уважением,
Тимур Насретдинов

Декстер

Пользователь
Конкретно мы так никогда не делали и делать не будем, а потому считаю ваш комментарий неуместным в данной теме.
С уважением,
Тимур Насретдинов
Извините, Тимур, если это прозвучало как намек, это не так. К этим трем Ваша площадка не относится, поэтому и можно Вам такой вопрос задать, как лицу незаинтересованному. У тех смысла спрашивать никакого... ответа, по крайней мере правдивого, точно не будет.

Электронная площадка
Все в порядке. Уверен, площадки о которых вы говорите, скорее всего относятся к молодым, новым... Может быть, даже одноразовым... Верно?

С уважением,
Тимур Насретдинов

Декстер

Пользователь

Viktor Elkin

Новичок
Пытались зарегистрироваться на вашей площадке. Все очень мутно! Отказали в регистрации на основании якобы отсутствующей копии ИНН и якобы закончившихся полномочий руководителя. БРЕД! Все документы были в полном порядке. При попытке связаться с ответственным лицом (некий Тимур) мне сказали что он на совещании, очень важном совещании. Общался сначала с Дианой, она не могла ни посмотреть документы ни как-то помочь - пластинка была одна - у вас неправильные документы. Причем за все наше 5-ти минутное общение она не удосужилась посмотреть наши документы, хотя это не мешало ей говорить что они не в порядке. Затем до Дианы стало не дозвониться. Ответил Александр. Он так же говорил лишь одно, что мы не правы. Как то помочь решить вопрос отказывался. Дать контактные данные руководства наотрез отказался - видимо не для нас простых смертных у руководителя есть телефон. Что это за контора на самом деле я не знаю, но уж больно на междусобойчик походит!

Электронная площадка
Предлагаю вам прочитать мой ответ, который я вам направил в электронном письме. Там вашему сотруднику указано на конкретные ошибки, допущенные при подаче заявки. Также даны подробные указания о том, что необходимо сделать и как. Прошу вас не искажать факты.
Ошибка вами допущена - это факт неоспоримый и уже зафиксированный. Не следует перекладывать свою вину на нас. Мы работаем в рамках действующего законодательства.

С уважением,
Тимур Насретдинов

Viktor Elkin

Новичок
Тимур, рад слышать Вас. Как оперативно вы отвечаете на форуме. Уже закончилось совещание, я полагаю.
Какие именно ошибки? Как зафиксированы? Может продемонстрируете мне на почту, буду признателен.

Верх