Просто не понравилось следующее.
По сравнению с Lot-online, Фабрикант, Сбербанк АСТ, на которых наши заявки рассматривались 20 мин.- максимум сутки, в случае поступления просьбы об ускорении рассмотрения адекватно реагировали, могли достаточно точно ответить когда заявку аккредитую, а в данном случае нас ни хотели слышать и пытаться рационально разрешить вопрос. Я требовал, чтобы девушка из технической поддержки сообщила хоть какие либо контакты, чтобы уточнить, когда будет решение, так как заявка подана 29.12.2015, а 30 и 31 аккредитации не было, впереди праздничные дни и тогда уже точно не с кого спрашивать, но эту информацию мне так узнать и не удалось, так как был только один ответ - Заявка будет рассмотрена в устаноленный срок, а остальные впоросы не относятся к техническим (поэтому спрашивать её более не о чем) - итог, полное неведение ситуации с рассмотением заявки и непонятно, можно ли найти специалиста, готового предоставить хоть какую-либо информацию и хоть чем-то помочь по нашему вопросу.
Заявка была рассмотрена в 23.36 31.12.2015 года, хотя могли же наверное и раньше это сделать и нас в данном случае можно понять, так как все равно оставался риск отказа в аккредитации (если что-то ни так заполнили) и тогда времени для подачи нового заявления не остается.
Я полагаю вопрос исчерпан, спасибо что все-таки заявку рассмотрели (до праздников) и в дальнейшем, прислушивайтесь к просьбам пользователей.