С МДМ-Банком работаю уже не первый год, проблем не возникало, так что перемещайте в белый!
Промсвязьбанк, нарицаний в работе нет, были небольший рабочие моменты, но они были решены в течении 15-20 минут, причём операционист сама сходила посоветовалась, с учётом моей позиции и вопрос был решён, извинения принесены.
Номос-банк, при наблюдении были кой какие недопонимания, по телефону пришлось маленько построжиться со ссылкой на нормы закона, в течении часа мне перезвонил начальник юротдела извинился и вопрос был решён.
Банк Акцепт, Интеза очень тугие, я б сказал туп.. в чёрный!
А Собинбанк, где я с декабря, безуспешно пытаюсь переоформить карточку (и вот незнаю уже плакать или смеяться, чтоб закрыть расчётный счёт, нужон такой же пакет документов, как и для того, чтобы продолжить работу с ними) и каждый раз они с меня требуют: свежую выписку (14 дневную) из ЕГРЮЛ, справку о наличии планеты Марс в Солнечной системе, справку об отсутствии справки о наличии планеты Марс в Солнечной системе, справку о том что такая справка не может быть предоставлена, и т.д и т.п. не просто в чёрный список, а в список безпросветно перешедших на тёмную сторону!
Также прошу совет, что делать с этим расчётным счётом в Собинбанке, как их вздрючить, чтоб счёт закрыли?