Черный список АУ

scorpi

Пользователь
Насколько мне известно, имеется пять грифов секретности для государственных документов: «для служебного пользования», «секретно», «совершенно секретно», «особой важности» и «государственная тайна». Должен же существовать порядок присвоения данных уровней секретности и их снятия.

Тигресс

Подниматель пингвинов
По-моему, пора назначать ответственного за отсылку списков :)

scorpi

Пользователь
Представительство СРО в одном из регионов, нашло вариант борьбы с данным списком. А именно. В список кандидатур на назначение включаются трое АУ этой СРО из черного списка. Один из которых прописан и проживает в данном регионе. В судебном заседании ФНС вообще не воспользовалось правом отвода кандидатурам, заявив что весь список им не нравится. В результате был назначен местный АУ из черного списка.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Представительство СРО в одном из регионов, нашло вариант борьбы с данным списком. А именно. В список кандидатур на назначение включаются трое АУ этой СРО из черного списка. Один из которых прописан и проживает в данном регионе. В судебном заседании ФНС вообще не воспользовалось правом отвода кандидатурам, заявив что весь список им не нравится. В результате был назначен местный АУ из черного списка.
Интересный способ борьбы.Но как из этого списка выпрыгнуть на всегда?

Интересный способ борьбы.Но как из этого списка выпрыгнуть на всегда?
Первое, что приходит в голову - выйти из арбитражного управления. Хотя бы на время.
А вообще способ, озвученный Scorpi, мне понравился. Главное, что бы после этого СРО из "колеса" не исключили.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Первое, что приходит в голову - выйти из арбитражного управления. Хотя бы на время.
А вообще способ, озвученный Scorpi, мне понравился. Главное, что бы после этого СРО из "колеса" не исключили.
Да, способ Рулез) Но на их месте я бы всеп-таки отводила первого %-) зато потом можно отбрехаться, что отвели бы всех, но можно только один раз стрельнуть)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Забыла спросить, а где ты видишь основания длч исключения из вертушки? Откуда нам было знать, что все три управляющих в черном списке? мы и черного списка-то не видели, он жеж ДСП)

забыла спросить, а где ты видишь основания длч исключения из вертушки? откуда нам было знать, что все три управляющих в черном списке? мы и черного списка-то не видели, он жеж дсп)
там же, где и основания для включения в черный список. законных оснований не вижу.
и не думаю, что знаменитая фраза "да, вы правы, но у меня административный рычаг длиннее" потеряла свою актуальность.

scorpi

Пользователь
мне в этом случае больше импонирует позиция сро. желание хотя бы таким образом защитить своих ау.

Момус

Новичок
Возникли у меня еще одни очень интересные умозаключения по поводу списка. И возникли они после встречи с руководителем областной инспекции по поводу моего туда (в список ) попадания. Руководитель меня абсолютно официально заверил, что претензий ко мне управление не имеет и нарушений в моей деятельности не видит. Что никаких ходатайств о включении меня в список не подавали. А работаю я только в своем регионе. А список формируется исключительно в ФНС. И возникло у меня смутное сомнение что явилось это не злодеяниями УФНС, а происками конкурентов Московских СРО работающих в нашем регионе. И список этот стал инструментом устранения конкурентов в регионах с явной коррупционной составляющей.

Момус
А не возникало желания задать такой вопрос не устно, а письменно? Например, направить запрос на имя того же начальник инспекции о причинах включения вас в этот список?

Момус
А не возникало желания задать такой вопрос не устно, а письменно? Например, направить запрос на имя того же начальник инспекции о причинах включения вас в этот список?
Проект ответа налоговиков.
Нам ничего не известно о существовании каких- либо чорных списков.
Практика ДСП в нашей организации отсутствует.
Рассматриваем ваше обращение в Интернет конференцию как клевету на совецкую власть.
:)

Момус

Новичок
Момус
Ввиду того, что список является внутренним документом ДСП и тем более формируется не в регионе, а ФНС вряд ли я получу какой-то вразумительный ответ. Тем более не хотелось бы ставить руководителя моего УФНС в неловкое положение, отвечая на вопросы, на которые он уже мне дал устные ответы.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Верх