Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Черный список АУ

ЯВВ

арбитражный управляющий
Насчет ответа - запрашивал я уже подобную информацию. Ответ был именно тот, который указан выше, только ссылки на черные списки не было, хотя я в запросе их упоминал - есть право на отвод, мы реализуем, закон не нарушаем, работайте дальше и не мешайте нам...тут надо или в Москве решать вопросы, или дейсвтительно делать тройку с первым чужим из черного, после чего согласовывать с ФНС отвод и жить нормально (возможно только в случае нормальных отношений с упором)... кстати, еще одна аналогичная новость - я когда своим черные списки сбросил, они мне с голоса сообщили, что пара управляющих "уже не наша", а в списках по прежнему СРО... так что может смена СРО временно поможет (до следующих списков, если кто все же опомнится)... хотя конечно не факт, что поможет...

scorpi

Пользователь
В нашем регионе один арбитражный управляющий, уже дважды оспаривал принятые решения АС о назначении АУ. То есть, СРО подали списки, этот АУ в черных списках Упора, ему далают отвод. Назначение получает его коллега. Мотивировав нарушением его законных прав и интересов в части отсутствия мотивов его отвода, запретом на прффесию ссылкой на письмо ДСП, этот АУ вначале подал апелляцию, затем кассацию (жалобы остались без удовлетворения). Сейчас готовит документы в ВАС. Но что интересно, у него "пошли" назначения. Как бы случайно. То должник заявление направит, то кредитор с указанием этой СРО, а в списках обязательно этот АУ идет первым, отводов нет.

m_h

Новичок
Насколько мне известно, имеется пять грифов секретности для государственных документов: «для служебного пользования», «секретно», «совершенно секретно», «особой важности» и «государственная тайна».
степеней секретности у сведений, составляющих гостайну, у нас только 3: "секретно", "совершенно секретно" и "особой важности"... це и в законе о гостайне прочитать можно... и как лицо, на которое оформлялся допуск к самой слабенькой категории - "секретно", могу вам тоже самое сказать... так что, формально, "дсп" - это никакая не гостайна

scorpi

Пользователь
Речь не идет о гостайне.
Я говорю о секретности для госдокументов. Вы можете отправить письмо другу посыльным с условием "лично в руки" - это тоже спетень секретности документа.

m_h

Новичок
Я говорю о секретности для госдокументов.
... "лично в руки" - это тоже спетень секретности документа.
я все же не понимаю, что такое "степень секретности"...
можно проставить гриф хоть "до прочтения сжечь", но имхо, если он законодательно не предусмотрен, секретным (именно секретным) такой документ не станет...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Товарищи не забывайте, что есть тайна государственная, а есть коммерческая. Государство определяет законодательно. что относится к тайне государственной. А степень секретности и составл сведений, относящихся к тайне комммерческой, субъекты определяют самостоятельно, что и прописывают во внутренних своих документах.

Че-то я совсем запутался: черный список АУ - это тайна государственная или коммерческая? :D

Зто внутренний документ ДСП
А какие интересно правовые (да собственно говоря, и не только) последствия придания документу госоргана статуса ДСП? Вот акт проверки Федеральной регистрационной службой деятельности СРО тоже имеет гриф ДСП, но ведь его (в смысле акт) можно же обжаловать.
И каким НА регламентируется присвоение документам грифа ДСП и последствия этого?

Медведев В.А.

Арбитражный управляющий
Это ненормативный акт.

Это ненормативный акт. Судебная защита - невозможна.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А как насчет действий (бездействий) должностных лиц?
Хотя я тож думаю прока мало будет.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А какие интересно правовые (да собственно говоря, и не только) последствия придания документу госоргана статуса ДСП? Вот акт проверки Федеральной регистрационной службой деятельности СРО тоже имеет гриф ДСП, но ведь его (в смысле акт) можно же обжаловать.
И каким НА регламентируется присвоение документам грифа ДСП и последствия этого?
Это распорядительная документация ведомства. Обязательна для сотрудников.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Даже если в этом приказе написано "рекомендовать воспользоваться правом отвода"?
Ну, вот, к примеру, если в приказе ООО "Лютик" будет написано: "Иванову рекомендовать воспользоваться отводом на суд. заседании по банкротсву ООО "Ромашка", как считаешь можно такое обжаловать? И имеет ли право "Лютик" воспользоваться правом немотивированного отвода, если такое право дано ему законом?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Ну, вот, к примеру, если в приказе ООО "Лютик" будет написано: "Иванову рекомендовать воспользоваться отводом на суд. заседании по банкротсву ООО "Ромашка", как считаешь можно такое обжаловать? И имеет ли право "Лютик" воспользоваться правом немотивированного отвода, если такое право дано ему законом?
И часто налоговая отдает на руки управляющим приказы как голосовать ?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх