Дело о привлечении к административной ответственности (например)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вот все ругают Росреестр, а мне их жалко.
Приходит жалоба...,
фактура неизвестна...,
приходится разбираться...,
а только в самой жалобе 21 страница...,
а еще приложений...,
а потом отзыв...,
там приложений будет больше...,
думаете это легко?
Попробуйте!
Текст жалобы прилагается.
Если кто-то осилит, то были бы интересны комментарии.

Вложения

Последнее редактирование:

Keikoch

Пользователь
21-страничная стена текста - сотрудники Росреестра за их прочтение хотя бы зарплату получают) интересна не сама жалоба, а на что так сильно обиделся кредитор, что расстарался, или даже специалиста по банкротству привлек

Денис Лобаненко

Честный рейдер
интересна не сама жалоба, а на что так сильно обиделся кредитор, что расстарался
Так спросите, я отвечу;)
Кредитор обиделся по следующим причинам:
1. КУ не назначил генерального директора кредитора исполнительным директором банкрота, не выдал доверенность, не дал права распоряжаться конкурсной массой: собирать арендную плату, вырезать металлолом и т.д. и т.п.
2. КУ хочет реализовать конкурсную массу для чего пытается снизить космическую цену устанавливаемую кредитором на собрании, а в Ростовской области на остатках империи Михаила Парамонова (банкрота, в реестре которого больше десятка миллиардов рублей) так не принято.
3. КУ реализовал заложенное имущество и забрал проценты по вознаграждению.
4. КУ отказался освободиться самостоятельно, теперь приходится отстранять его через суд (у данного кредитора в реестре 83% голосов).

Мясников Андрей

Дышловёрт
в Ростовской области на остатках империи Михаила Парамонова (банкрота
Пардоньте за лютый оффтоп (ну пятница же)...
"Сказ о битве атамана Парамонова да Басурман-паши на железном заводе о девяностых годах"

Вот все ругают Росреестр, а мне их жалко.
Приходит жалоба...
фактура неизвестна...,
приходится разбираться...,
думаете это легко?
Попробуйте!
Текст жалобы прилагается.
Если кто-то осилит, то были бы интересны комментарии.
У меня примерно в том же духе уже четвертая жалоба на пятнадцати страницах каждая в Росреестр, СРО и суд. И это все с середины февраля 2017г. Правда суммы там почти некчемные. Это после предложения добровольно уйти с процедуры. От такого лестного предложения я отказался. Приходится разгребать эту блуду кредитора.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
У меня примерно в том же духе уже четвертая жалоба на пятнадцати страницах каждая в Росреестр, СРО и суд. И это все с середины февраля 2017г. Правда суммы там почти некчемные. Это после предложения добровольно уйти с процедуры. От такого лестного предложения я отказался. Приходится разгребать эту блуду кредитора.
Поделимся опытом;)!
Рускамень или Авангард?
У кредитора (-ов) предложивших уйти сколько % в реестре?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Как то так...........Все охватить невозможно, много "воды" в жалобе...........
Спасибо!
Ждем реакцию Ростовского Росреестра на поступившую жалобу.
Пока никакой реакции не было (или нам о ней не известно).
Одновременно с жалобой было подано и ходатайство об отстранении КУ в АС Ростовской области (такого же содержания как и жалоба). Там первое заседание уже 04.09. ( http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e0...e5bf8/A53-23969-2014_20170816_Opredelenie.pdf ) . Может быть Росреестр просто ждет.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Полагаю, что часть доводов можно было бы и представить в Росреестр.......
Заранее?
Нет.
Слишком непредсказуем кредитор-инициатор, нет гарантии, что жалобу из первого сообщения вообще в Росреестр отправили:oops:...
Подождем...

Поделимся опытом;)!
Рускамень или Авангард?
У кредитора (-ов) предложивших уйти сколько % в реестре?
Молодец, правильно определил - Рускамень.(y)
У кредитора примерно 80%. Лицо заинтересованное - учредитель 50%.
Правда, уже сливает кредиторку своему юристу. Видимо я слишком много говорю о его заинтересованности.

Спасибо!
Одновременно с жалобой было подано и ходатайство об отстранении КУ в АС Ростовской области (такого же содержания как и жалоба). Там первое заседание уже 04.09. ( http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e0...e5bf8/A53-23969-2014_20170816_Opredelenie.pdf ) . Может быть Росреестр просто ждет.
А у меня в суде прямо было заявлено представителем кредитора, что будут добиваться мелкими придирками (главное чтобы Росреестр и суд устанавливал по мелочи не соответствие КУправляющим действий (бездействий) закону) критической массы, которая может потянуть на дисквалификацию.

Как то так...........Все охватить невозможно, много "воды" в жалобе...........
Говоря и заявляя примерно о том же в Росреестре и в суде но это как в известной басне Крылова "Повар и кот" - А Васька слушает, да ест.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Одновременно с жалобой было подано и ходатайство об отстранении КУ в АС Ростовской области (такого же содержания как и жалоба). Там первое заседание уже 04.09. ( http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e0...e5bf8/A53-23969-2014_20170816_Opredelenie.pdf )
Сегодня сдали в суд отзыв на ходатайство об отстранении.
Постарались "просушить" (по мере сил избавиться от воды налитой заявителем).
Получилась поменьше страниц (всего 9).
И Росреестру та же фактура в отзыве пойдет.

Вложения

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ну, вот и отклик на поступившую жалобу Ростовского Росреестра.
Все стандартные бумаги в приложении:
-определение о возбуждении,
-определение об истребовании,
-требование.
Как стандартными бумаги были, так стандартными и остались.
Уж жалобщик старался-старался,
расстарался,
21 страницу накропал,
а Росреестр всё свое требует,
о чем ни слова в жалобе нет:
публикации (трудности вероятно в Ростове -на-Дону с интернетом у Росреестра:)),
отчеты,
уведомления о созыве собраний,
бюллетени,
протоколы,
реестр требований...

И правильно!
Зачем, будучи на собрании, а Росреестр присутствовал на всех собраниях данного должника, информацию получать?
Зачем в суде со всем этим знакомиться?
Можно просто КУ пнуть, да он сам все и пришлет.
Да еще почту РФ при этом поддержит материально:)...

Вложения

Верх