Евгения Дядькина
Новичок
Всех приветствую! Очень нужна помощь. Ситуация такова: приняла участие в торгах 2 февраля 2015(публичка), 4-го февраля 2015 КУ снял несколько лотов с торгов, в т.ч. и те, на которые я претендовала. Согласно публикации на федресурсе, продажа "отменена в связи с требованием залогового кредитора, иных кредиторов и переоценки имущества". По телефону мотивировал тем, что оценка сильно занижена (лоты действительно очень дешёвые) и оценке 2 года, и сейчас будут делать переоценку. По словам КУ, оценка действительна полгода.
Пожаловалась в ФАС, мне отказали, т.к. в жалобе не было ссылки на закон, на основании которого я жалуюсь на КУ (ну, в принципе они правы). Насколько обоснованы действия КУ? Есть ли в законе прямая ссылка на то, что устаревшая оценка может являться основанием для отмены торгов? Могу ли я сослаться на какой-то закон при написании повторную жалобу?
Пожаловалась в ФАС, мне отказали, т.к. в жалобе не было ссылки на закон, на основании которого я жалуюсь на КУ (ну, в принципе они правы). Насколько обоснованы действия КУ? Есть ли в законе прямая ссылка на то, что устаревшая оценка может являться основанием для отмены торгов? Могу ли я сослаться на какой-то закон при написании повторную жалобу?