Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Достали кредиторы

Балда

Пользователь
Да. Бывает всяко. Но так бывает тогда, когда не ты ведешь игру..., когда ты только терпишь..., только отбиваешься..., только ждешь...
Нужно вести игру самому. Бить нужно первым;)!
Мне очень нравится идея бить первым!:D Практики нет совсем по банкротству. На правах отбивающихся вечно арбитражники.... Вот и обзываются: похоронная команда, ассенизаторы, вороны на труп...Хочется щелкнуть по деньгам так, чтобы не повадно было бумагу марать.... Зол я.:mad:

OLIKA

Стажер
Уважаемый Балда! А возраст свой не скажете? Може в этом вся проблема? Амбиции...нетерпимость...и т.д.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Уважаемый пользователь Олика! У меня тоже амбиции..., тоже нетерпимость..., тоже и т.д.... а лет мне 39.
Встречный вопрос можно: "А что? В чем тут проблема?"

Балда

Пользователь
В смысле только молодые хотят не только отбиваться, но затыкать некоторых зарвавшихся кредиторов, которые вначале заталкивают кредиты( причем под откаты), потом получают у себя премии, потои, когда гром грянул, с честными лицами, борются не с должником, а арбитражным управляющим!

777

Стажер
В смысле только молодые хотят не только отбиваться, но затыкать некоторых зарвавшихся кредиторов, которые вначале заталкивают кредиты( причем под откаты), потом получают у себя премии, потои, когда гром грянул, с честными лицами, борются не с должником, а арбитражным управляющим!
+1, банки дрова умеют ломать, в симбиозе с должниками, а потом разгребай, денег всем давай

Ну раз у Вас такие амбиции, попробуйте для начала доказать, что банк не обоснованно выдал такой "большой" кредит да ещё под "товар в обороте".
Докажите, что данные действия носили заинтересованный характер (со стороны банка).
И после этого докажите, что все это явилось причиной банкротства.
Ваши амбиции будут удовлетворены.

Балда

Пользователь
Ну раз у Вас такие амбиции, попробуйте для начала доказать, что банк не обоснованно выдал такой "большой" кредит да ещё под "товар в обороте".
Докажите, что данные действия носили заинтересованный характер (со стороны банка).
И после этого докажите, что все это явилось причиной банкротства.
Ваши амбиции будут удовлетворены.
А практика? Практика то есть ли? В любом случае спасибо:DОни уже правда в реестре...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх