Ну что, уважаемые коллеги! Какова окончательная практика по обязанию супруга передать 50% (1/2) от полученного чистого дохода в КМ должника?
Копаю К+ уже долго, ничего дельного не нашёл, может уже рассмотрелись Ваши требования?
Всё как-то неоднозначно, вроде бы доход супруга - это общее имущество, по сути, отталкиваясь от ст. 34 СК половинка принадлежит супругу-банкроту, почему бы её логично не забирать в КМ?
Причем тут отвечает она по общим обязательствам или нет? Отдавай половинку супруга-банкрота, как его личное имущество в КМ и всё тут. Из того, что АС Поволжского округа написал, следует, что они обязательно рассматривают выдел доли, а почему без выдела нельзя???
Дайте сцылку, пожалуйста, что-то я запланировал обратиться в АС, но вот не знаю, может сначала в СОЮ

.
При этом считаю, что деньги не являются неделимым совместным имуществом, при любых раскладах можно ровно половинку отсчитать, реализовывать деньги тоже не нужно, т.к. это уже итак деньги, не понимаю, зачем выдел производить! Покажите практику, т.к. в Консультанте сложно копается эта тема, может кто точечно может показать судакт?