А каким образом вы выполняете обязанность по представлению отчета, предусмотренную ст. 143 ЗоБ?Я АУ, на заседания комитета кредиторов я не хожу! Зачем они там собираются, где, какие решения принимают, какая там у них явка я не очень интересуюсь.
Чего неясного?
Кому, всем?Очевидно .. что если эта система заработает для СРО.. То логичным шагом будет перейти к выбору АУ.. Но не все сразу... А так - всем надоели эти упрощенные процедуры "бегства" от кредиторов...![]()
Кто наблюдает и участвует в процессах...Кому, всем?
Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу. А он есть.А вот интересно, чем руководствовался законодатель, внося изменения в статью 13 закона о банкротстве.
Было не менее чем за 5 дней.
Стало не менее чем за 5 рабочих дней.
А какой смысл, если В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ за14 дней сведения о проведении собрания кредиторов публикуются на сайте ЕФРСБ?
А это было сильное пожелание налоговой в преддверии новогодних каникул - уж больно много им 31 декабря приходит приглашений на собрание 12 января...А вот интересно, чем руководствовался законодатель, внося изменения в статью 13 закона о банкротстве.
Было не менее чем за 5 дней.
Стало не менее чем за 5 рабочих дней.
А какой смысл, если В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ за14 дней сведения о проведении собрания кредиторов публикуются на сайте ЕФРСБ?
С учетом последующих корректив по срокам похоже, что:Правильно ли я понимаю, что раз сам ФЗ о поправках вступает в силу 31.01.2015 г., то подача заявления о банкротстве от имени кредитора до этой даты происходит по старым порядкам? Интересует правило, предусмотренное п. 3 ст. 4, о том, что до 01.07.2015 г. вместо публикации в Едином реестре нужно за 30 дней уведомить должника и всех кредиторов.
То есть с 31.01.2015 г. по 31.07.2015 г. нужно уведомлять почтой (ну либо добровольно посредством публикации), а до 31.01.2015 г. без данных "излишеств"?
А вот нам разъяснили, что публикация (в смысле сообщение) на федресурсе это публикация, а не уведомление кредиторов. И она не может подменять уведомление. Опубликовал в срок, но в срок не уведомил, всё, пиши пропало.А какой смысл, если В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ за14 дней сведения о проведении собрания кредиторов публикуются на сайте ЕФРСБ?
Кто разъяснил?А вот нам разъяснили, что публикация (в смысле сообщение) на федресурсе это публикация, а не уведомление кредиторов. И она не может подменять уведомление. Опубликовал в срок, но в срок не уведомил, всё, пиши пропало.
Лица участвующие в деле - должны предполагать, что собрание кредиторов может быть и в случае чего должны по первому сигналу на него явиться. Остальным лицам нужно больше времени чтоб собратьсяА какой смысл, если В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ за 14 дней сведения о проведении собрания кредиторов публикуются на сайте ЕФРСБ?
А что собственно изменилось-то? )))))А вот нам разъяснили, что публикация (в смысле сообщение) на федресурсе это публикация, а не уведомление кредиторов. И она не может подменять уведомление. Опубликовал в срок, но в срок не уведомил, всё, пиши пропало.
Я не про 500 кредиторов и тех место нахождения которых выявить не удалось, про обычных.Кто разъяснил?))