А подумать и посчитать?Что там насчет законопроета об ограничении количества процедур для ау не более двух одновременно?
Вот что вы ерунду обсуждаете .. мало ли глупостей ..я же уже сказал..А подумать и посчитать?
Без учета будущих физиков в процедурах на каждый момент времени находится не менее 40 000 должников. АУ около 10 000 (всего, а не реально работающих).
40 разделить на 10 - по любому 2 не получится...
Надеюсь, что не я один в школе математику прилично усвоил![]()
не дождетесь)))Что там насчет законопроета об ограничении количества процедур для ау не более двух одновременно?
А чем банки в мотивации от других отличаются? Не понял пафоса...не дождетесь)))
как тогда банки будут своих АУ ставить?! это же беспредел!
это ж получается, им придется почти со всеми АУ работать? которые не факт, что под их дудку запляшут))
такого нельзя допустить!!1
Вы еще потребуйте, чтобы банк-кредитор не мог своего АУ указывать или менять АУ на своего при смене процедур.
не бывать такому в современной России))))
С лицензиями все сложно.. Автоматом пон продаже по частям имущества их сложно передавать без проверки .. Если только имущество целиком.. Или какой случай имеется в виду?Кажется, в этой ветке г-н Скрипичников цепко отреагировал на пост г-на Лобаненко о банкротстве ликвидируемого должника, пообещав эту лазейку закрыть. Ихмо есть вопросы, на которые действительно следует обратить внимание. Достаточно часто у должника есть нематериалный актив, который многим интересен, но механизама его монетизации нет. Речь о лицензиях, квотах, допусках СРО, место в реестре поставщиков оборонзаказа и т.д. Как бы предусмотреть, чтоб покупателю вместе с активами должника, необходимыми для получение лицензий, квот и т.д переходили и эти самые лицензии...
В положении о лицензировании добычи драгоценных металлов ранее присутствовала норма передаче лицензии вместе с имуществом, обеспечивающим добычу.Кажется, в этой ветке г-н Скрипичников цепко отреагировал на пост г-на Лобаненко о банкротстве ликвидируемого должника, пообещав эту лазейку закрыть. Ихмо есть вопросы, на которые действительно следует обратить внимание. Достаточно часто у должника есть нематериалный актив, который многим интересен, но механизама его монетизации нет. Речь о лицензиях, квотах, допусках СРО, место в реестре поставщиков оборонзаказа и т.д. Как бы предусмотреть, чтоб покупателю вместе с активами должника, необходимыми для получение лицензий, квот и т.д переходили и эти самые лицензии...
Поскольку он не логичный - вот его и нет... Многократно объяснялось.. Что система сейчас такова, что отмена невозможна.. Это раз.. Ну а два, я многократно говорил - вы чего хотите ... издержки сократить ... Если так - то давайте системно их и "порежем"...самого главного, самого пожалуй логичного законопроекта - об отмене публикаций в коммерсе (или любом другом "официальном издании") при наличии давно работающего ЕФРСБ - что-то все нет и нет...
Это не изменение. Это в терминах геометрии конгруэнтность. Ничего не меняет..... Ну а два, я многократно говорил - вы чего хотите ... издержки сократить ... Если так - то давайте системно их и "порежем"...))) масса вариантов еще .. вознагражление ау, расходы на процедуру .. Так как?
![]()
Развев терминах геометрии
Что именно ?Это не изменение. Это в терминах геометрии конгруэнтность. Ничего не меняет.
По поводу чего еще - про сумму сказал выше.. И говорю везде и буду так говорить.. Заявление должника не привязано к сумме долга...что еще?Дамы и господа! Судя по живому общению с гражданами, юристами общей практики и немного судьями СОЮ ожидаю настоящего кошмара с 01.07.2015 г. Все, например, категорически убеждены, что гражданин-должник может подать заявление о своем банкротстве только при наличии задолженности не 500 тыс. руб. и просрочки не менее трех мес. И т.д. и т.п.
Еще миллион каких-то заблуждений. Что будут СОЮ вытворять я даже думать боюсь.
Уважаемый Дмитрий Скрипичников! Попросвещайте судей СОЮ, пожалуйста. Ведь это же мрак будет.![]()
Так к ведь к Вам не в претензиях.По поводу чего еще - про сумму сказал выше.. И говорю везде и буду так говорить.. Заявление должника не привязано к сумме долга...что еще?
Это видимо у вас в сообщении слово "менее" пропущено - вот и читается двояко.. Так?Так к ведь к Вам не в претензиях.Что-то Вы прямо серьезный совсем.
Я с верой в Ваше всесилие. Может в Верховном суде председателей судов на конференцию соберете? А то "ребята ведь не знают".
Да... И правда "менее" пропущено. В сообщениях слова пропускаем, а к формулировкам законодателя придираемся.Это видимо у вас в сообщении слово "менее" пропущено - вот и читается двояко.. Так?
А так - там сейчас готовится пленум-разъяснение в в ВС.. В числе людей , кто над ним работает - Юхнин, Олевинский, Зайцев..