Уставший предприниматель
Новичок
Готовлюсь к банкротству ИП. Подскажите как и где найти хорошего АУ и чем подтверждается его "хорошесть"? Регион-Московская область.
Тут!Подскажите как и где найти хорошего АУ ?
А Вы пообщайтесь на форуме..., изложите ситуацию..., вопросы позадавайте..., да сами и определитесьчем подтверждается его "хорошесть"?
А хороший - это за кого из участников дела? За красных или за белых?Готовлюсь к банкротству ИП. Подскажите как и где найти хорошего АУ и чем подтверждается его "хорошесть"? Регион-Московская область.
Сумма долга поставщикам?(поставщики товаров и услуг, банковские кредиты, налоговые платежи).
Суммы из решений?Есть решения суда по некоторым долгам, есть постановления судебных приставов.
-1. Всего однао проблем много
Найти деньги на финансирование процедуры банкротства и договориться с АУ.с чего начать не знаю
Вариант 2. Подать заявление о банкротстве с указанием любой СРО и уехать в длительный отпуск как только передадите имущество и документацию АУ.Нужно предметнее (+/-)!
Найти деньги на финансирование процедуры банкротства и договориться с АУ.
-1.Подать заявление о банкротстве с указанием любой СРО
+1уехать в длительный отпуск
А куда спешить? Зачем платить АУ? Есть строительный хлам на складе, аренда склада подходит к концу. Нужно срочно сбагрить с себя все проблеммы в том числе имущество и документацию. Ну побегает АУ в поисках косяков, сделок для оспаривания и т.д. Ну ИП обналом баловался, ну налоги не платил это к налогвой. А так достанется какому-то молодому АУ потренеруется на кошечках, ну может сменится пару АУ. Если уж сильно будет напригать предложете выкупить часть малоценки тышь на сколько договоритесь, когда ау уже будет в отчаянии найти деньги на процедуру. Все стоещее уже на "бывшем" супруге.-1.
С указанием ФИО конкретного управляющего, чей номер в реестре начинается с 11000-ого, чьё СРО находится в Питере на Рабфаковском, 5, и проживает в который за Уралом
+1
Лет на 5
Я Вам же не предлогаю скрываться от кредиторовПоставщики порядка 1,5млн., банки ВТБ 24 2,5млн, в залоге по одному кредиту 0,5млн. машина мерседес (жалко!!!), товары в обороте,поручительство мужа, по второму - ничего, 2 кредита в Промсвязьбанке, в залоге товары в обороте, сумма 1,5млн. МНС,ПФ порядка 300тыс, Система налогообложения УСН доходы-расходы. Сумма товарных остатков порядка 1,5-2,0 млн, может больше. Из имущества -кроме машины ничего, только двое несовершеннолетних детей. Ага в отпуск - мне уже выезд закрыли....
Итого:Поставщики порядка 1,5млн., банки ВТБ 24 2,5млн, в залоге по одному кредиту 0,5млн. машина мерседес , товары в обороте,поручительство мужа, по второму - ничего, 2 кредита в Промсвязьбанке, в залоге товары в обороте, сумма 1,5млн. МНС,ПФ порядка 300тыс,
Это стандартное явление!Ага в отпуск - мне уже выезд закрыли....
что АУ должен делать
А как Вы готовитесь? Закон о банкротстве-то прочитали?Готовлюсь к банкротству ИП.