Имущество сельхозпредприятия приобретено на торгах. Нужно ли уведомлять преимущественников?

N_taly

Новичок
На публичных торгах было приобретено имущество: старая техника (железо), ангары, зернохранилища и т.д. в процедуре банкротства сельхозпредприятия (ООО). Без земли, кроме того, постройки не были зарегистрированы, нет свидетельств на собственность. В общем, некий перечень имущества, отраженный в договоре купли -продажи между мною и КУ. В процедуре банкротства преимущественников уведомляли, по всем правилам, желающих не было, торги выиграла я. Все процессуальные действия соблюдены и процедура банкротства уже завершена.

Приобретенное имущество в основном пригодно только для разбора (железо. стройматериалы) часть приобретённого мною имущества было продано и когда новый собственник захотел им распорядится, для всех, в том числе, для главы района - это стало неприятной неожиданностью.

Возникла некая организация, которая подала в суд на организацию банкрота (что уже странно), меня как покупателя и моего покупателя, суть проблемы в том, что я не уведомила лиц, имеющих преимущественное право покупки.
Наложен арест на имущество.

Уважаемые Знатоки, внимание, вопрос:

должна ли я была уведомить о последующей продаже имущества, если да, то какие для меня последствия?

Верх