Егор Банкрот
Пользователь
Интересуют, разумеется факты. В наличии - слухи о том, что она там есть. Как проверить? Где МФЦ? Испреестр?Что именно интересует? какие данные есть по недвижимости?
Интересуют, разумеется факты. В наличии - слухи о том, что она там есть. Как проверить? Где МФЦ? Испреестр?Что именно интересует? какие данные есть по недвижимости?
Разобрались? Доложите общественности, поделитесь опытом.Про дворец в Лондоне не знаю, с квартирой должника в Казахстане , находящемся в залоге у казахского банка бы разобраться
Если есть сведения о недвижимости, такие как адрес, уникальный кадастровый номер, еще что то, то выписку получить можно без проблем. Как получить сведения о вообще всем имуществе должника в Испании да еще и будучи в России я не знаю, но вы можете обратиться в консульство Испании за консультациейИнтересуют, разумеется факты. В наличии - слухи о том, что она там есть. Как проверить? Где МФЦ? Испреестр?
Можно детали. Как без проблем? Где этот МФЦ? Спасибо.Если есть сведения о недвижимости, такие как адрес, уникальный кадастровый номер, еще что то, то выписку получить можно без проблем.
присылайте сведения по этому объекту недвижимости в личные сообщения, я вам скажу где и как и возможно лиМожно детали. Как без проблем? Где этот МФЦ? Спасибо.
А что за тайны мадридского двора? Для всех нельзя?, открыто . Спасибо конечно, но речь шла о том, чтобы поделиться опытом, а не оказывать услугиприсылайте сведения по этому объекту недвижимости в личные сообщения, я вам скажу где и как и возможно ли
и потом долго вам объяснять как разобраться в сайте на испанском и получить заветную выписку? нет уж увольте. услуг тоже не оказываю, извинитеА что за тайны мадридского двора? Для всех нельзя?, открыто . Спасибо конечно, но речь шла о том, чтобы поделиться опытом, а не оказывать услуги
Интересуют, разумеется факты. В наличии - слухи о том, что она там есть. Как проверить? Где МФЦ? Испреестр?
В соседней ветке, прекрасная Прасковья, делилась ссылками (не реклама!) на ресурсы, где можно найти помощь по проверки слухов, информации и предположений.А что за тайны мадридского двора? Для всех нельзя?, открыто . Спасибо конечно, но речь шла о том, чтобы поделиться опытом,
Я это видел. Конкретики-то нет. Тем более автор указывает на непроверенность информации. Прихожу к выводу об отсутствии коллективного (и индивидуального) опыта в этом направлении. Это не значит плохо, это значит надо работать......В соседней ветке, прекрасная Прасковья, делилась ссылками (не реклама!) на ресурсы, где можно найти помощь по проверки слухов, информации и предположений.
Как нет конкретики? А Это(!!!):Я это видел. Конкретики-то нет.
Да ладно темнить-то!Электронная выписка из реестра недвижимости Испании: 90 EUR
Перевод электронной выписки с испанского на русский: 35 EUR
Выписка из реестра недвижимости Испании с апостилем: 300 EUR
------------
Какая нужна еще конкретика? То что Прасковья, "не шмогла" проверить так это не потом что не получилось, а потому что не было повода проверить!
Спасибо.![]()
Registradores de España - Corpme Web Institucional - Corpme
Página oficial de los Registradores de la Propiedad, Mercantiles y Bienes Muebles de España. Información y trámites onlinewww.registradores.org
За умение выбрать в браузере "перевести на русский"Остальная сумма идет за знания как ее получить на этом сайте на испанском языке=)
там не все так просто, но нет ничего невозможного)За умение выбрать в браузере "перевести на русский"![]()
Как-то категорично: "должны быть в тайне"! Еще десяток лет назад на всех углах кричали: "банковская тайна, банковская тайна". И где она сейчас? На наших глазах "банковская тайна" побилась в предсмертных конвульсиях и померла. И нет никакой "банковской тайны". Теперь вектор международных отношений: информирование фискального органа юрисдикции по месту гражданства гражданина о движении его финансов по счетам в забугорных банках. Думаю, что не далек тот день, когда и сведениями по владельцам недвиги страны будут обмениваться в обязательном порядке.Но это маловероятно, потому что такие сведения должны быть в тайне