Не могу согласиться с данной позицией. Да затраты, но на повторном собрании, заочным голосованием, с помощью комитета кредиторов решить вопрос создания ОАО мне кажется можно.
Если не можете согласиться с данной позицией, то пожалуйста, проспонсируйте это собрание:
-объявление, бюллетени, строка бегущая на местном телеке, радио. (все расходы за свой счёт - текущие долги 23 млн руб)
Потратьте своё время на то, что бы проехать по кредиторам в разных районах области (бензин за свой счёт, гостиница и еда - тоже, доверенность на ведение дел я выдам).
Знаете, так много помощников на словах. Я сам гениальный на тему попиз@еть. Не обижайтесь, это не к Вам лично. Это к вопросу посоветовать. Так вот по поводу помощников и советчиков - ручками и ножками мне мало кто там помогает. Реально - единицы.Я могу всех по фамилиям назвать и на пальцах рук посчитать.
Сейчас у меня столько советчиков!
И комитет созвать, и бюллетени ещё раз использовать, и продлить заочку, и при 30% явке повторное собрание провести. Только что-то НИКТО не предлагает денег на это и самому поучаствовать в регистрации или пару месяцев поездить по области в СВОЁМ авто и САМОМУ платить за бензин.
Когда кажется - надо креститься.
Не принимайте это на свой счёт, пожалуйста. Это мой ответ всем советчикам.
Есть "Финансист"и есть "Инвестор" - в каждом случае кредиторы сделали свой выбор. Насильно мил не будешь. Нельзя людей сделать счастливыми железной рукой. Каждый сам делает свой выбор.
Особенно меня умиляет (это не только у Вас, у многих в словах встречается) - "Да, есть затраты". А от куда деньги? Из кармана моего или комитета кредиторов. Точнее из кармана только одного члена комитета кредиторов.
Давайте прежде чем давать советы, что затраты это ерунда, попробуйте полтора года на свои деньги вести процедуру с перспективой сначала чужому дяде отдать 23 миллиона рублей из конкурсной массы (чужие текущие платежи), прежде чем себе начать получать денег. А потом поговорим, про повторное собрание на свои деньги.