кочнев
Пользователь
Игорь, положение о филиале разработано? Если да, то сбрось мне. Пытаюсь убедить комитет, что расходы будут меньше при вступлении в ОАО "Национальное инвестиционное товарищество". Мой майл: [email protected] тлф. 8-903-315-43-19
Положения о филиале нет. Если будут филиалы, то я не смогу там сделать упрощённое налогообложение. Поэтому надо как то без филиалов, а просто все - акционеры. проект устава есть на сайте "Инвестора-98" в электронном виде.Игорь, положение о филиале разработано? Если да, то сбрось мне. Пытаюсь убедить комитет, что расходы будут меньше при вступлении в ОАО "Национальное инвестиционное товарищество". Мой майл: [email protected] тлф. 8-903-315-43-19
Виктор Геннадьевич! Мне нужно от Вас запрос (для насчала на форуме) и потом уже письмо. Я уезжаю в Новочеркасск - в пятницу. В субботу уже будет собрание.Игорь, положение о филиале разработано? Если да, то сбрось мне. Пытаюсь убедить комитет, что расходы будут меньше при вступлении в ОАО "Национальное инвестиционное товарищество". Мой майл: [email protected] тлф. 8-903-315-43-19
Посчитаем голоса и увидем что победило.Я тебе просто не завидую, могу только посочуствовать и пожелать чтобы здравый смысл победил над интересами отдельных личностей.
Спасибо!Да уж, Игорь, держись!
Если не можете согласиться с данной позицией, то пожалуйста, проспонсируйте это собрание:Не могу согласиться с данной позицией. Да затраты, но на повторном собрании, заочным голосованием, с помощью комитета кредиторов решить вопрос создания ОАО мне кажется можно.