Ипотечная квартира на торгах.

*Natali*

Пользователь
человеку с многодесятилетним стажем
Да!? А по его постам не скажешь...
А уж про "разумность и добросовестность" - это как статья 159 УК и процесс натягивания презерватива на глобус...
Очень увлекательно и малопродуктивно в большинстве случаев...
Я не спорю, но визжать в трубку телефона, что никаких документов на квартиру нет, тоже неправильно. Не согласны? Вы бы сами купили квартиру, где непонятно кто зарегистрирован, есть ли долги за капремонт? Ну если вы квартиру продаете на торгах, ну сразу запросите 2 бумажки, кто зарегистрирован и о долгах, дам я вам 120 рублей, не вопрос. Потом всем, кто интересуется отправляйте скан этих справок, так нет, вы лучше здесь будете сидеть и по клавиатуре стучать, доказывая, что ничего вы делать не должны.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Натали, глупый но тем не менее вероятно справедливый вопрос - а чем Вам справка о зарегистрированных лицах на определенный момент поможет?
Неужели должнику трудно вечером того же дня зарегистрировать там 30 гастарбайтеров или семью цыган с кучей несовершеннолетних детей?
Или на следующий день после справки? Или вообще после торгов... Или за день до торгов? Или в день подачи Вами заявки на торгах?
А потом вы как покупатель будете доказывать существенное это было условие или нет для вас...
Про долги за капремонт простите сам не знаю что это такое, не сталкивался...
Что то очень большое и дорогое? И сохраняющееся за объектом недвижимости без учета смены собственника?
Всегда есть элемент условности во всем...
И банкротные торги далеко не самые прозрачные...
Так что риски есть и будут всегда...

*Natali*

Пользователь
Неужели должнику трудно вечером того же дня зарегистрировать там 30 гастарбайтеров или семью цыган с кучей несовершеннолетних детей?
Или на следующий день после справки? Или вообще после торгов... Или за день до торгов? Или в день подачи Вами заявки на торгах?
Это, конечно, все ерунда, как зарегистрировались цыгане, так и через суд вылетят оттуда, но я уже говорила, что может быть такое, что там зарегистрирован чел, который отказался от приватизации этой квартиры и там зарегистрирован, так вот он имеет право пожизненного проживания там, есть судебная практика на эту тему. А если он выписался и потом вписался обратно, то тут он "пролетает".
Что то очень большое и дорогое?
Вполне возможно, если они ипотеку не платят, то квитанции вряд ли оплачивают и если квартира большая, за несколько лет много набежит.
И сохраняющееся за объектом недвижимости без учета смены собственника?
Да.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Не переживайте за меня)
А я очень переживаю!
Весьма колоритная фигура!!
Жалко будет если пропадете!!!
Пожалуйста, продолжайте и дальше нас своими умозаключениями радовать !

Верх