Различий в обязанностях нет.Доброго времени суток!
Прошу помощи, подскажите в чем различия между ФУ и исполняющим обязанности ФУ, какие последствия?
и.о. ФУ в отличии от и.о. КУ быть не может.Доброго времени суток!
Прошу помощи, подскажите в чем различия между ФУ и исполняющим обязанности ФУ, какие последствия?
Т.е. я правильно понял, что п.6 Пленума 97 относится только к КУ, если да, то как Вы пришли к этому выводу?и.о. ФУ в отличии от и.о. КУ быть не может.
У вас обычный ФУ утвержден
Этот Пленум был издан в 2013 году, когда еще финансовых управляющих не было в природе.Пленума 97 относится только к КУ, если да, то как Вы пришли к этому выводу?
Нифига подобного. Сам месяц был ИО ФУ потому что СРО забыли подать документы на следующую процедуру.и.о. ФУ в отличии от и.о. КУ быть не может.
Почему это не может?и.о. ФУ в отличии от и.о. КУ быть не может.
и.о. ФУ в отличии от и.о. КУ быть не может.
По общему правилу (ну как я его понимаю) ст. 213.24 Зоб Говорит о том, что на реализацию утверждается тот же АУ, который "вел" реструктуризацию, если собранием не представлена иная кандидатура. Т.е. повторного представления СРОшкой документов на того же АУ не требуется.Нифига подобного. Сам месяц был ИО ФУ потому что СРО забыли подать документы на следующую процедуру.
Вы забываете, что это не рабство и суду необходимо СОГЛАСИЕ ФУ, которое направляет в суд СРО (по общему правилу).По общему правилу (ну как я его понимаю) ст. 213.24 Зоб Говорит о том, что на реализацию утверждается тот же АУ, который "вел" реструктуризацию, если собранием не представлена иная кандидатура. Т.е. повторного представления СРОшкой документов на того же АУ не требуется.
А вот если собрание выбрало новую кандидатуру на новую процедуру, но документы о соответствии не пришли к моменту проведения собрания, тогда назначается ИО.
Для ио согласия не нужно. Обязанности сохраняются, пока АУ сам от них не откажетсяВы забываете, что это не рабство и суду необходимо СОГЛАСИЕ ФУ, которое направляет в суд СРО (по общему правилу).
Все верно, только я не вижу в ст. 213.24 обязанности суда это согласие получать.Вы забываете, что это не рабство и суду необходимо СОГЛАСИЕ ФУ, которое направляет в суд СРО (по общему правилу).
Меня смущает сам факт применимости указанной вами нормы 2013 года к нормам банкротства ФЛ 2015-го года. В 2013 году ещё не знали даже, что будут такие люли, как ФУ.Например в п.6 Пленума ВАС №97 от 25.12.2013 говорится о невыплате процентов по вознаграждению арбитражному управляющему, на которого возложены полномочия арбитражного управляющего, в связи с невозможностью утверждения иного арбитражного управляющего. В моей ситуации ФУ был утвержден в РДГ. На собрании кредиторов вопрос об утверждении ФУ в последующей процедуре не ставился. При введении судом РИГ данный ФУ был утвержден исполняющим обязанности ФУ. Применимы ли в данной ситуации нормы п.6 вышеуказанного Пленума? Может еще какие-нибудь различия имеются о которых я не знаю?
А почитать вышеМеня смущает сам факт применимости указанной вами нормы 2013 года к нормам банкротства ФЛ 2015-го года. В 2013 году ещё не знали даже, что будут такие люли, как ФУ.
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.
Т.е. я правильно понял, что п.6 Пленума 97 относится только к КУ, если да, то как Вы пришли к этому выводу?
Этот Пленум был издан в 2013 году, когда еще финансовых управляющих не было в природе.
Убедительно, спасибо.
Вот с ФУ такой номер не прокатитДля ио согласия не нужно. Обязанности сохраняются, пока АУ сам от них не откажется![]()
Это решение неграмотного судьи. Раз документы на нового ФУ не пришли, то выносить решение он не может. Должен откладываться и ждать документы.По общему правилу (ну как я его понимаю) ст. 213.24 Зоб Говорит о том, что на реализацию утверждается тот же АУ, который "вел" реструктуризацию, если собранием не представлена иная кандидатура. Т.е. повторного представления СРОшкой документов на того же АУ не требуется.
А вот если собрание выбрало новую кандидатуру на новую процедуру, но документы о соответствии не пришли к моменту проведения собрания, тогда назначается ИО.
При этом, предыдущий АУ продолжает исполнять обязанности.Это решение неграмотного судьи. Раз документы на нового ФУ не пришли, то выносить решение он не может. Должен откладываться и ждать документы.
Хм. Согласен.Раз документы на нового ФУ не пришли, то выносить решение он не может. Должен откладываться и ждать документы.