Как искать заказчиков?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А я вот совсем не понимаю:redface:
На фига АУ скупать долги?
...
Ну, например, ты - КУ...
У любого должника в процедуре есть дебиторы...
Ну?
И кто тебе мешает возбуждать в отношении твоих дебиторов процедуры о несостоятельности?
На фига чего-то покупать?

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
А я вот совсем не понимаю:redface:
На фига АУ скупать долги?
...
Ну, например, ты - КУ...
У любого должника в процедуре есть дебиторы...
Ну?
И кто тебе мешает возбуждать в отношении твоих дебиторов процедуры о несостоятельности?
На фига чего-то покупать?
Ну например что бы заработать (покупаем то с дисконтом) если дебитор "испугается" и заплатит:tongue:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Да на фига ж мне покупать, ежели у меня и так дебиторов на десятки мильонов?
Просуживай и вперед!!!!
КУ Иванов напишет в заяве ФИО АУ Петрова,
КУ Петров ( в своей процедуре) напишет ФИО Иванова...
и мама негорюй!
Что не так?

...... про мультики понятно, но иногда есть возможность напрямую заработать копеечку.
Мы ранее частенько скупали оптом дебиторку на других лиц, например за 5% от номинала, всего 10 дебиторов на лимон, из них ликвидных на 300 тыщ.(получил), затратил 50 тыщ.+50 тыщ.накладных - 200 тыщ. доход.;)
Да АУ работу исполнил, все довольны.

advokat-59

Пользователь
хорошая тема с назначением коллег... АУ Иванов АУ Петрова и АУ ПетровАУ Иванова. а что делать, если должники по регионам разбросаны (как у меня сейчас)? коллеги из региона не горят желанием ехать работать за 500 км от дома.... ау, форумчане, кому нужны назначения?:D ярославль, москва, пермь...

дан-1970

Пользователь
край не пуганных должников и кредиторов

Добрый день,работаю в Башкирии,соответственно интересен данный регион

Борис_35

Пользователь
Уважаемый advokat-59

В Ярославле и рядом мог бы поработать :rofl:, пишите в личку, возьму любую процедуру ;)

Борис_35

Пользователь
Правильно. А что у КУ коллег/друзей/товарищей/партнеров/знакомых АУ нет;)?
Знакомые есть, но пока работы не так много. Программу для поиска информации на сайте АС о том кто больше всех судится нет? может кто поделиться?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Знакомые есть, но пока работы не так много. Программу для поиска информации на сайте АС о том кто больше всех судится нет? может кто поделиться?
Может. Вот же , спрашивают,-
коллеги из региона не горят желанием ехать работать за 500 км от дома.... ау, форумчане, кому нужны назначения? ярославль, москва, пермь...
И мы (тут на форуме) всегда спрашиваем, ежели далекий дебитор появляется...

advokat-59 Если это не прикол работать в другом регионе, может быть нам связать и обговорить детали сотрудничества, а то у нас совсем пусто...

Верх