Как начать банкротство?

vladislav889

Новичок
Здравствуйте!
Подскажите, как начать процесс банкротства?
Просто начать перестать платить, получать просрочки и открытие Исполнительного дела?
После его окончания идти в МФЦ с документами?
Сумма долга в Сбербанке 750.000р
В МФО 120.000Р
Числится имущество в виде транспорта ваз , стоимость авто 180.00р
Его лучше продать пока не начался процесс ?
Работы пока нет, но на днях буду официально трудоустроен с зарплатой 18.000р, возникнут ли трудности с банкротством ? Нахожу в браке, есть ребенок 2х летний
Как поступить?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Начать легко... иногда потом приходится плакать да кончать... вот только не всегда получается...
А если без шуток то открываете 2ГИС или любой иной сервис поиска забываете "арбитражный управляющий" или "Банкротство" и бегом стаптывать ноги до шеи общаться с народом... без ФУ процедуры не будет, вернее может даже и будет но долгая многотрудная и негарантированная ни по срокам (это в принципе не гарантируется никогда) ни по результату...
Если напишете здесь субъект РФ - возможно кто отзовется из вашего субъекта
Хотя даже при наличии авто банкротство возможно удаленно... и здесь многие коллеги будут готовы помочь за реальные деньги...

Vladimir84

Пользователь
1. Ничего не продавать без согласования с юристом.
2. Собрать пакет необходимых документов
3. Заплатить мне 100 тыс. рублей и ждать результата

leeex77

Пользователь
Банкротство через МФЦ не подходит - у Вас есть имущество автомобиль.

Stanislav AU

Пользователь
Здравствуйте!
Просто начать перестать платить, получать просрочки и открытие Исполнительного дела?
После его окончания идти в МФЦ с документами?
Сумма долга в Сбербанке 750.000р
В МФО 120.000Р
Числится имущество в виде транспорта ваз , стоимость авто 180.00р
Его лучше продать пока не начался процесс ?
Работы пока нет, но на днях буду официально трудоустроен с зарплатой 18.000р, возникнут ли трудности с банкротством ? Нахожу в браке, есть ребенок 2х летний
Как поступить?
У вас есть имущество, будет доход и исполнительное дело не завершено. Вам не подходит банкротсво через МФЦ. Нужно начинать полноценную процедуру

Верх