Как отделить по времени участников торгов по лотам друг от друга?

MPB

Пользователь
#21
Вот именно такой ситуации, в которой это принципиальное значение имеет, не понимаю...
Представить себе даже не могу...
А знаете как интересно-о-о-о-о...
Уж и так фантазирую... и эдак...
Не представляется никак!
Что за тайны?
Помнится однажды мы пополняли конкурсную массу, продавая билеты на аукцион, при проведении которого торговались 7 участников... и уже оставшись один, последний участник еще два раза поднял цену! А тут "не пущать"! :confused:
Потенциальные претенденты «убедительно» просят о конфиденциальности их на торгах (имущество блин непутевое, но уж больно им хочется, свое потому что наверное).
У них свои заморочки (пытались объяснить логическую процедуру – не хотят) они ранее занимали удивительные должности в своем регионе)). Поэтому долго спорить не корректно уж.
Сам с таким впервые сталкиваюсь. Все таки интересная деятельность у АУ.
Так как вы делаете?
 
#22
Х хочет купить товар, но не хочет светится?
И в этом проблема?
Можно даже сделать вид, что Х торги проиграл и рыдает от горя;)
У выиграл торги расплатился и товар получил. (А то, что он денег занял на приобретение товара у Х..., то что между Х и У предварительный договор купли-продажи товара подписан..., и в нем жутчайшая ответственность за незаключение основного договора..., или реальный договор под отлагательным условием...)- это все в скобках;)
 
#23
МРВ -
так Вам надо, чтобы прибывших на торги не видели другие участники торгов? А что эти люди настолько важные, что они не могут и доверенность на участие в торгах выписать на кого-нибудь менее заметного?
 
#25
Денис: "Плохо это пахнет!
Как-будто деньги наркобаронов отмывают или нечестные рейдеры цельную площадку дербанят, чтоб в одни руки конкурентам не ушла!"

каждый судит в меру своей испорченности;)
то, что кому-то что-то подумалось, ничего не значит. В чем нарушение-то? а разное время - удобней всем: заявителям - конфед-ть, КУ - меньше народу, больше кислороду, словом меньше суеты, толкучки, больше порядка, эффективней торги.
 
#27
А я че? Я не сужу вовсе, просто напоминаю об объективной действительности.
Вы предположили какое общественное мнение в данном случае может быть:
Плохо это пахнет!
Как-будто деньги наркобаронов отмывают или нечестные рейдеры цельную площадку дербанят, чтоб в одни руки конкурентам не ушла!
так и я не про Вас:
каждый судит в меру своей испорченности;)
а про вариант ответа, который можно дать такой общественности
 

MPB

Пользователь
#28
Узнавал у «Коммерсанта» (газета). Говорят КУ неоднократно публикуют, так что торги по Лотам проводятся в один день но в разное время.
Думаю все пройдет нормально (добросовестно).