Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Как продать дебиторку?

Прасковья

Помощник АУ
А вам поумничать или вопрос решить? ))))
Конечно вы правы) мы просто подтягиваем ситуацию под ваши нужды) И я же написала: главное, чтобы жалоб не было)))))
Тигрица! Не умничаю я, а осторожничаю)))
Согласна, ситуации бывают разные... что бы АУ ни "вытворял", лишь бы жалоб не было)))

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Сейчас посмотрел. У нас было порядка 20 дебиторов. Самый крупный около 50 тыс. руб. Я поставил вопрос об утверждении порядка реализации имущества через эл. торги. В период регистрации данный вопрос был единогласно снят с повестки, и добавлен дополнительный вопрос "О реализации дебиторской задолженности без проведения электронных торгов". Включено в повестку дня единогласно. Результат голосования я думаю озвучивать не надо :) Имущество балансовой стоимостью менее 100 тыс., оценочная стоимость порядка 10 тыс. рублей. Всю дебиторку которую можно было взыскать я выжал. Соответственно остаток все понимали что "полумертвый", поэтому дабы не разорятся на трое эл. торгов, предложили реализовать по прямому договору. Как то так ;)

Борис_35

Пользователь
Сейчас посмотрел. У нас было порядка 20 дебиторов. Самый крупный около 50 тыс. руб. Я поставил вопрос об утверждении порядка реализации имущества через эл. торги. В период регистрации данный вопрос был единогласно снят с повестки, и добавлен дополнительный вопрос "О реализации дебиторской задолженности без проведения электронных торгов". Включено в повестку дня единогласно. Результат голосования я думаю озвучивать не надо :) Имущество балансовой стоимостью менее 100 тыс., оценочная стоимость порядка 10 тыс. рублей. Всю дебиторку которую можно было взыскать я выжал. Соответственно остаток все понимали что "полумертвый", поэтому дабы не разорятся на трое эл. торгов, предложили реализовать по прямому договору. Как то так ;)
буду так пробовать, спасибо!

Bagira

Insider

Bagira

Insider
Я предложил вариант с согласия СК передать дебиторку АУ (как отступное в счет вознаграждения).
Вадим, такие мысли/желания нет-нет да завладевают умами арбитражных управляющих, потому и разговоры об том периодически возникают на форуме. Мы как-то порывались осуществить сию заветную мечту (чтоб без торгов, без хлопот сразу АУ и отдать), к счастью, дебитор тогда расплатился и АУ получил свое вознаграждение деньгами)) Так что опытом в этом помочь не могу. Поищу темы, где обсуждался вопрос.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Спасибо всем!
Небольшая поправка сама дебиторка в размере 5 млн. р. - покупают за 80 т.р., оцениваю так же в данную сумму.
Через уступку вариант, правда никогда не делал. В эл. торги никак не охота :)
Калюжин Дмитрий буду ждать
Ни фига себе ремарочка)))))) Электроны однозначно.

Bagira

Insider
Я предложил вариант с согласия СК передать дебиторку АУ (как отступное в счет вознаграждения).
http://www.bankrot.org/threads/Люди-добрые-поможите.3241/
http://www.bankrot.org/threads/Хочется-взять-дебиторку-в-качестве-вознаграждения-КУ-а-как.2915/
но это не все, видела и более поздние обсуждения, поищите

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх