А зачем акты приема-передачи подписали? Для всех вы имущество забралиКупили оборудования на торгах, собственник помещения к нему не подпускает, акты приема- передачи подписаны, как можно забрать оборудования?
а как быть если приставы откроют двери, а имущество уже вывезено или снято с него часть элементовЗаявляйте виндикацию и с приставами.
Ломать замки и забирать силой.а как быть если приставы откроют двери, а имущество уже вывезено или снято с него часть элементов
смешно )) мы тут у одного завода взяли оборудование нас на территорию не пустили сказали оборонный завод ) менты руками разводят. Когда приехал уже организатор и конкурсный оказалось, что кто то ночью просто спер станок - и что куда идти. Заявление писать в милицию.Ломать замки и забирать силой.
А что бы вы хотели изменить?смешно )) мы тут у одного завода взяли оборудование нас на территорию не пустили сказали оборонный завод ) менты руками разводят. Когда приехал уже организатор и конкурсный оказалось, что кто то ночью просто спер станок - и что куда идти. Заявление писать в милицию.
Нужно вносить изменения в законодательство, только так можно привести в порядок все эти процедуры.
Хуже правового нигилизма - правовой идеализм.смешно )) мы тут у одного завода взяли оборудование нас на территорию не пустили сказали оборонный завод ) менты руками разводят. Когда приехал уже организатор и конкурсный оказалось, что кто то ночью просто спер станок - и что куда идти. Заявление писать в милицию.
Нужно вносить изменения в законодательство, только так можно привести в порядок все эти процедуры.
всем явно не будет хорошо. но спорные вопросы которые накопились между покупателем-организатором и АУ надо подправить законом.Вы серьёзно верите в супер закон после которого все будет хорошо и всем?
Вызываете участкового, фиксируете тот факт, что вам не отдают оборудование, обращаетесь с иском об истребовании имущества из чужого незаконного владения, получаете решение, с приставами на место хранения оборудования, если имущества нет акт и второй иск о взыскании стоимости оборудования, (цены возьмете из своих договоров), если станки есть но раскручиваете, то опять же акт, в каком состоянии приняты станки, потом оценку и опять иск о взыскании причиненных убытков.Купили оборудования на торгах, собственник помещения к нему не подпускает, акты приема- передачи подписаны, как можно забрать оборудования?
а кому иск то? Я последнюю неделю в 3 СРО звоню прошу дать контакты участников по 3м лотам. Они не знаю ни телефонов ничего, а телефоны которые дали не берут. Явно АО тупо подставное лицо и принимает решение только в пользу своих интересов и тот кто играет им может поменять АО а этого отправить "на свалку" и что потом с него взять )))и опять иск о взыскании причиненных убытков.
Либо из ранее установленного факта (участковый) наличия вашего имущества у лица его не отдающего, а позже отдавшего с недостатками, либо вообще не отдавшего.Часть забрали, часть нет... собственники помещения попросили подождать, мол остатки потом заберете, составили с ними договор о сотрудничестве, а сейчас планы у них поменялись))) как сейчас быть?
я может чего-то не понимаю? Но зачем Вам эти участники? уж они то тут точно не причем? Если столько имущество участников других там тоже есть, скооперироваться, что бы толпой решать?Я последнюю неделю в 3 СРО звоню прошу дать контакты участников по 3м лотам.
3 разных лота, ни в одном не могу выйти ни на организатора ни на АУя может чего-то не понимаю? Но зачем Вам эти участники? уж они то тут точно не причем? Если столько имущество участников других там тоже есть, скооперироваться, что бы толпой решать?
Ага, токо если в ДКП нет какой-нибудь хитрой оговорки, типа "забирается самовывозом из помещения, расположенного по такому-то адресу"Требуйте от АУ реальной передачи имущества перед подписанием акта приема-передачи. Имущество по договору к-п должно быть фактически передано во владение покупателю.