Geralt1987
Пользователь
Господа, нужен совет, точно знаю что нынешний АУ и Должник в сговоре, почему это так-описывать не буду, долго и не нужно сейчас. Сейчас по срокам идет уже завершение процедуры, заслушивание отчета АУ назначено на 20 мая 17 года. Ранее было наблюдение, сейчас конкурс, временный управляющий сменился, в конкурсе сейчас другой, который как раз в сговоре с должником. На данный момент усматриваются 2 основания для привлечения к субсидиарке руководителя, это непередача документов ВУ и неподача заявления о банкротстве руководителем должника в течении мес. после наступления признаком неплатежеспособности. Я прекрасно понимаю, что основания левые, и надо еще кучу всего доказывать (неплатежеспособность, недостаточность имущества, причинно-следственная связь итд итп), но сейчас надо не дать завершить процедуру управляющему, как его заставить мне, как кредитору подать заявление о привлечении бывшего руководителя должника к субсидиарной ответственности? СК было нами пропущено последнее....Только ведь СК может принять решение и обязать АУ подать заявление о привлечении к субсидиарке?