NordWest
Арбитражный управляющий
думаю, никакие1. Какие площадки в случае судебного или антимонопольного разбирательства направят в помощь организатору торгов своего представителя в суд, антимоноп.? Есть практика поэтому вопросу?
думаю, никакие1. Какие площадки в случае судебного или антимонопольного разбирательства направят в помощь организатору торгов своего представителя в суд, антимоноп.? Есть практика поэтому вопросу?
См. какие цели вы преследуете.ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГИ
Дорогие арбитражные управляющие! Кто сталкивался с проведением торгов в новой форме? и какую электронную площадку лучше выбрать (какая лучше и по деньгам и по эксплуатации)?
А о какой помощи с их стороны может идти речь?1. Какие площадки в случае судебного или антимонопольного разбирательства направят в помощь организатору торгов своего представителя в суд, антимоноп.? Есть практика поэтому вопросу?
с резолютивной частью ознакомились, теперь ждем мотивированного в полном объеме: чем нравится и как преимущества позволяют закрыть глаза на имеющиеся недостатки...Мне нравится Российский аукционный дом
Добрый день!Какие сейчас площадки хороши?
Балтийская электронная площадка 10 000р.
МЭТС за одни лот 2500р.
А у МЭТС 2500Добрый день!
Предлагаю воспользоваться услугами ЭТП Alfalot.ru (ТОП-10 по данным БСР-Консалтинг).
Действует акция: "Первые торги - 100 рублей"
Базовый тариф: при размещении:
от 1 до 5 лотов - 5000 руб.;
от 6 до 48 - 5000 руб. плюс 800 руб. за каждый лот начиная с шестого;
от 49 лотов - 40 000 рублей.
Индивидуальный тариф:
По Вашему запросу, мы готовы разработать индивидуальное предложение в зависимости от специфики конкретных торгов.
Если торги признаны несостоявшимися и договор купли-продажи не заключен с единственным участником торгов, либо торги отменены по решению организатора торгов, устанавливается скидка в размере 50% от стоимости услуг за проведение торгов в электронной форме, учитывая количество лотов, по которым торги состоялись.
Список СРО при которых аккредитована ЭТП по ссылке.
Дополнительные услуги при размещении торгов:
· Предоставление специального счета для задатков – бесплатно;
· Помощь в регистрации и размещении торгов – бесплатно;
· Услуга по организации торгов «под ключ»;
· Услуги по подготовке положения и обязательных публикаций, помощь при размещении в ЕФРСБ и др.
Преимущества ЭТП ALFALOT.RU:
· Бесплатная техническая поддержка на любом этапе взаимодействия с ЭТП;
· Бесплатная юридическая консультация;
· Высокая надежность и скорость работы ЭТП.
____
[email protected]
+7 (347) 292-98-94
+7 (499) 110-00-36
Счет органищатора торгов горазда удобнее.Когда счёт есть - очень удобно. За 5+/- сейчас многие работают. Я у Фабриканта купил тариф на год, тоже довольно удобно. Только счёта нет.