Какие вопросы нужно задать директору должника, желающему подать на себя?

oleg_antonov

Пользователь
#41
Если Вы обжаловали оценку или утвержденное комитетом положение о торгах - никто не мешал попросить у суда или УФАС обеспечительные меры в виде приостановления торгов.
Все нужно делать своевременно, на эмоциях поезд не догонишь...
Согласен. Если бы кредитор засуетился раньше, а не надеялся, что АУ образумется, была бы совсем другая история. Но сейчас танцуем от того что имеем.
То что оценка не была оспорена ранее, не означает, что суд при разрешении данного дела не должен принимать факт ее заниженности.
 
#43
Разве обжалуется ? В зобе написано да, а вот пленум Вас насколько я помню говорит нет.
Возможно и так, спорить не буду, поскольку не уверен.
Вопрос был немного о другом, и я отвечал, акцентируя внимание на несвоевременности действий, про которые здесь живописал oleg_antonov
 

Сашка

Пользователь
#44
А64-2740/2008 - когда сказка, становится явью.
Вся дебиторка продается фирме, где директор кредитор, и по совместительству представитель конкурсного в судах. Потом деньги вырученные от этой продажи и вся конкурсная масса выводятся на свою же фирму, как текущие, отсуженные в тритейском суде.
Эхххх, Олег! Вы бы видели, шо мы творили в процедурах раньше (когда весь реестр наш) - я представителя налоговой и Росреестра мягко слала вон, и все сходило с рук, а какие фортели на торгах мы выписывали, ээээх... Ровно до того момента, пока не ввязались в большую драку с другой группой АУ, и на их примере поняли, что кредитор с 0,фигдесятых в реестре может своего АУ на процедуру поставить, а старого посадить, перекроить реестр, стоит ему только зацепиться за что-нибудь. Причем оспаривая все определения в апелляции, а то и в кассации, тк судья была вражьей стороной "околдована". Сейчас в каждой процедуре как на фронте, а вдруг враг придет, а у нас бумажки на какое-нибудь действо нет? Все тщательно проверяем и перепроверяем. Научились на чужих ошибках, повезло)) Так что удачи Вам. Я прям чувствую, что дело у вас непростое. Если с умом подойти - золотым окажется.