Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Клуб арбитражных управляющих. Встречи в реале.

iva-nn

просто управляющий, АУ
Настя, 25-го августа)))) во сколько? Ну так я понимаю в 18-00 по традиции? Или будут другие предложения? А где - я уже писала - определимся в начале следующей недели.
итого в сухом остатке - 25-го, в 18-00, вот только где? похоже у меня получится;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Завтра напишу, где :) Но прежде, чем бронировать стол, вопрос о количестве народу остается открытым.

Завтра напишу, где :) Но прежде, чем бронировать стол, вопрос о количестве народу остается открытым.
Если столпотворение будет в районе Павелецкого вокзала, может тоже загляну на несколько минут. Самолет у меня в 20.50. может успею на веселье взглянуть.

iva-nn

просто управляющий, АУ
буду, уже спланировал день четверга в Москве до 18-00. остается вопрос к Тигрице - где? чтобы увязать все плотнее:tongue:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ну, Павелецкая так Павелецкая) там кстати один есть кабак хороший называется "У Дяди Сэма"))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да, оно самое.
http://www.gastronom.ru/resto.aspx?id=1176

Или Урюк Кафе - нравится мне гораздо больше))) Тоже на Павелецкой!
Давайте все-таки Урюк! Там такой плов!
http://www.urukcafe.ru/paveleckaya/

Завтра позвоню в Урюк, узнаю, смогут ли они нам сделать столик на 8-10 человек.
Хотя, видимо в этот раз столько не наберется.
Народ! Рассчитайтесь еще раз!

Анастасия

Восходящая звезда
Почему, считаем, собираются ты, Ольга, Сильвер, Бизнановская, морячек, Анастасия, Фрекен, Коля (если успеет), Ива, iva-nn, это уже 10, а КАН, а Левченко

КАН

Пользователь
Почему, считаем, собираются ты, Ольга, Сильвер, Бизнановская, морячек, Анастасия, Фрекен, Коля (если успеет), Ива, iva-nn, это уже 10, а КАН, а Левченко
Я люблю покушать в хорошей компании. Буду.

IVA

арбитражный управляющий
Похоже, что меня вычеркивайте. Даже с ребенком не поеду - сижу/лежу с жестоким бронхитом, в поезд мне точно нельзя, а на машине с вещами позже собираемся (эти две козы, в смысле дочки, отдыхать умотали, а все вещи фиг собрали!).
Обидно до слез. Вот же блин, сто раз зарекалась загадывать что-то наперед, обязательно какая-нить лажа получиться!!!!!!!!!!!!!! Ну, правда, не придуриваюсь - уже до антибиотиков добралась. То ли кондюк так подсуропил, то ли просто какая зараза прицепилась, а начиналось так невинно - с насморка......

Фрекен Бок

Домоправительница
У меня также пролет(((. Работа, перезд,ремонт, устроить ребенка в новую школу, дни рождения дочери и мужа и т. д. и т.п. Может в следующий раз...Эх.

Анастасия

Восходящая звезда
Похоже, что меня вычеркивайте. Даже с ребенком не поеду - сижу/лежу с жестоким бронхитом, в поезд мне точно нельзя, а на машине с вещами позже собираемся (эти две козы, в смысле дочки, отдыхать умотали, а все вещи фиг собрали!).
Обидно до слез. Вот же блин, сто раз зарекалась загадывать что-то наперед, обязательно какая-нить лажа получиться!!!!!!!!!!!!!! Ну, правда, не придуриваюсь - уже до антибиотиков добралась. То ли кондюк так подсуропил, то ли просто какая зараза прицепилась, а начиналось так невинно - с насморка......
3 недели назад сама с насморка начала, а закончила 38,4 и антибиотиками. Лечитесь! Удачи.

АУ-АУ

Арбитражный управляющий
Анастасия, если не возражаете, мы хотели бы присоединиться (четверг, вечер - правильно?) Мы - это АУ-АУ в смысле два АУ.

Анастасия

Восходящая звезда
Значит количество не меняется.)))
На счет точного места вечером появится тут информация.

КАН

Пользователь
Алкоголь усиливает плодотворное действие антибиотика.;)
Проверено в студенчестве.:D

Тигресс

Подниматель пингвинов
Щас)) только вышла из сумрака)))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Урюк просит предоплату за резервирование столика))))) звоню в дядю Сэма))))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх