Всем доброго времени суток!
Хочу снова "оживить" данную тему. Уже давно мучаюсь, пытаясь получить выписки из ЕГРП через электронные услуги Росреестра. Пока безрезультатно.
На днях после долгих "танцев с бубном" удалось настроить capicom, удалось подписать прилагаемые документы и прочее.
Удалось наконец-то подать запрос. Однако, запрос получает статус «Проверка не пройдена». Комментарий:Недостаточно данных для получения информации о полномочиях заявителя: отсутствует ОГРН.
Форма запроса на сайте заполнена правильно. Для категории «арбитражный управляющий» предусмотрено введение паспортных данных и снилс.
ОГРН должника заполнен.
К запросу приложены в электронном виде копия паспорта, Решение суда (полномочия АУ), и для верности еще и свидетельство о гос регистрации должника.
Однако, все та же история - Недостаточно данных для получения информации о полномочиях заявителя: отсутствует ОГРН.
Какой ОГРН просит Росреестр? Что я делаю не так?
И вопрос – скажите, вообще сервис рабочий? Кому-нибудь удавалось получить выписку таким образом, или мне пора плюнуть и перестать тратить время и нервы, а идти по старинке в Росреестр или к нотариусу и на почту?
Дополню: цель - заказать через интернет, а получить в бумажном виде по почте.