Консультации по банкроству посредством интернета

Тема в разделе "Объявления. Работа. Поиск контактов.", создана пользователем илья, 21 июл 2008.

  1. Vadim
    Offline

    Vadim Пользователь

    Не уверен...
    Я бы мог сделать следующее:
    1. Обратиться к руководителю этого юриста с претензией.
    2. Если это не помогает,то попытаться взыскать с этой фирмы деньги обратно.
    3. Если это не помогает, то дать обоим по шапке.
    А Вы говорите, что максимум что я могу сделать - это отойти в сторону:)
     
  2. Денис Левченко
    Offline

    Денис Левченко Консильери

    Уже проголосовал «за».
     
  3. vva
    Offline

    vva Новичок

    по поводу диктатуры: жаловались люди, жаловались, обвиняли голословно, не готов это однозначно квалифицировать, но отношение к вопросу притиралось

    по поводу раздела: проголосовал против, потому что эффективность такой рекламы ИМХО низка, так что смысл неясен

    по поводу интернет консультаций: вообще то в данной области складывается интересная ситуация, когда разные стороны конфликта (АУ, кредиторы, должники) ходят консультироваться (часто в открытую) в одни и те же места.. ещё один шаг и стороны на форумах в открытую собачится начнут :) не знаю чем закончится но ИМХО пора попкорном закупаться
     
  4. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Смысл в том, чтобы не засорять раздел, посвященный теории и практике банкротства, сообщениями пусть и касающимися в той или иной мере банкротства, но коммерческого характера. Хочешь предложить свои услуги - пиши в разделе, специально отведенном для этого.
    Думаю, если бы такие объявления не были бы эффективны, их бы просто не возникало.

    А может это и к лучшему, что создана хоть одна нормальная площадка для общения на тему банкротства? Один ум хорошо, а несколько - лучше. К тому, же как известно, в споре рождается истина. :) Только интернет-консультации и общение на форуме - это две большие разницы.
    Насчет собачиться - это наверное не столько от формата общения зависит, сколько от характера участника. Если человек нормальный, он собачится не будет ни в интернете, ни в разговоре тет-а-тет.
     
  5. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Форум это своего рода живой организм, которий не стоит на месте, а развивается вместе с его участниками. На определенном этапе развития встал вопрос о необходимости создания на форуме отдельного раздела с объявлениями. Судя по всему, вопрос решается в положительную сторону. ;)
     
  6. vva
    Offline

    vva Новичок

    на самом деле изучение социального ПО (форумов и прочих блогов)

    учит нас что на самом деле тут задача большинства - самореклама

    просто реклама может быть навязчивой и ненавязчивой
    если предлагается что то в тему и по месту - это одно
    если просто один раз знакомят community с возможно новым сервисом - это одно

    если же забивают спамом и лезут куда не просят - вот тут проблема

    реклама нужна чтобы доносить информацию до людей которые возможн ещё не знают о вашей услуге..

    в этом смысле просто отдельный раздел - совершенно бессмысленный
    люди которые не знают об услуге и не будут её искать

    как вариант мог бы работать раздел с "рекомендованной" рекламой, который будет премодерироваться типа "банкрот орг рекомендует" или "захват рекомендует"

    а просто рекламный раздел в который будут наверняка ходить только рекламщики ИМХО не ясно зачем.. всё равно что в журнале скажем плэйбой отдельной брошуркой выпускать фотографии голых тёток, а отдельной - рекламные объявления

    10 к одному что большая часть брошурку с рекламными объявлениями ни разу не откроет

    сила рекламы в том - что она чередуется с реально интересной для потребителя информацией
     
  7. илья
    Offline

    илья наблюдатель

    Не оспариваю Ваши возможности, но каков критерий квалификации?
    -проигрыш дела? но ни один нормальный юрист не будет Вам гарантирвать успешный результат (не беру коррупционный вариант).

    1.Обратиться к руководителю с претензией? в таком случае Вы изначально обратились к юрлицу, а обвинять сотрудника в данном случае -обвинять юрлицо, а значит руководителя, угадайте, что он Вам ответит.
    2.Каким образом Вы взыщите деньги, работа то выполнена, а её уровень и квалификация не будет оцениваться судом (нет критериев).
    3.Вот с этим вариантом согласен-он самый реальный, одна проблема, даже у самого захудалого юриста хватит квалификации написать заявление в милицию.


    С уважением, и удачи
    Казаков Илья
     
  8. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Так-с

    Дорогие мои детишечки! Что-то вы заигрались в демократию! Никакой демократии на этом сайте нет, а только одна голимая монархия! Монархия принадлежит сообществу участников рынка банкротства, давно и тщательно общающихся в конференции. Для непонятливых разъясняю политику партии: спам в виде рекламы коммерческих продуктов на конференции резался и будет резаться в полном объеме. Под спамом модераторы данной конференции понимают неуместное размещение информации о своем коммерческом продукте в темах прямо не касающихся этого вопроса. Поэтому, если некоторые товарищи будут продолжать размещать по поводу и без повода инфомацию о своих товарах и ссылки на свои сайты, к месту и не к месту во всех подряд темах или через одну, гарантирую жесткий бан.
    По вопросу, обсуждение которого поднял Сильвер, решение уже принято. Будет создан отдельный раздел, в котором будет разрешено опубликование частных коммерческих объявлений. Временно этот раздел будет существовать на бесплатной основе. ВременнЫе рамки этого положения будут определены администрацией форума по инициативе владельца ресурса, то есть объясняю "как только, так сразу".
    При этом, на форуме никогда не пресекались темы по обсуждению характеристик и качеств каких-либо коммерческих продуктов, имеющих отношению к банкротству. Для этого можно создать отдельную тему с заголовком прямо указывающим на суть обсуждения. Клонирование данных тем или повторение одних и тех же сообщений (обсуждений) в разных темах признается спамом. Все. Претенции принимаются в разделе "О конференции".
     
  9. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Вот именно. И мы все помним, какие и у кого были претензии, и почему.

    Смысл отдельного раздела в том, как уже сказал Сильвер, чтобы не мешать людям, говорящим по существу конкретных проблем, наблюдать рекламные паузы в виде ваших заметок на тема вашего продукта.

    Любой каприз - за ваши деньги!

    А затем, что если кто-тро из участников кнференциип будет искать себе какой-то коммерческий продукт, то он пойдет в специально созданные для этого раздел и ознакомиться с тем, что имеется в наличии, а не будет перелопачивать кучу тем.
    И еще затем, чтобы этими коммерческими предложениями не забивали себе голову люди которые ничего не ищут и покупать не собираются.

    С этим никто не спорит. Но именно из-за того, что реклама сейчас лезет во все окна и двери, нужно создавать площадки, свободные от рекламы. Чтобы ум отдыхал. А джинсу вы можете оформить на коммерческой основе в специально отведенных для этого ресурсах, как и делают все заинтересованные производители.

    зы: ТЕМА БУДЕТ ПЕРЕМЕЩЕНА В РЕКЛАМНЫЙ РАЗДЕЛ!
     
  10. Валерий Афанасьев
    Offline

    Валерий Афанасьев Новичок

    Илья,скажите пожалуйста, а что, нашлись люди, которые воспользовались вашими услугами, как консультанта по юридическим вопросам?
    Объясню мой вопрос. Понимаете, стоимость ваших услуг немалая для менее обеспеченного человека, а для обеспеченного .... ))))) думаю он пойдет в юридическую консультацию. Там общаешься с живым человеком, а не с "инетом" :). Второе, что меня смущает, а не разводка ли это. Нет ни адреса, а значит и офиса, телефон мобильный, нет городского. Электронная почта - бесплатная. :) Рекомендаций нет и так далее, как например, реклама товаров и услуг, неюридических услуг на вашем сайте. Все это говорит, что вы или только что начали свою профессиональную деятельность в качестве юридического консультанта, более того, также думается, что и услуги другие, или это ваш побочный "попутный" бизнес. Тогда вопрос, меня, как человека попавшего в щекотливую ситуацию, интересует квалифицированная помощь, а на вашем сайте все говорит о том, что консультацию я получу или от "студента" или человека, который умеет пользоваться библиотекой и интернетом, где он и найдет ответ на мой вопрос, но это будет не совсем то, что мне надо, так как одно и тоже можно трактовать по разному, и в данном случае очень важна практика, а не теория без практики. :))))
    Вот мне и интересно, к вам хоть кто-то уже обратился за консультацией, а если да, то кто он, опишите мне его ради любопытства и интереса, и заплатил ли он вам, а если да, то сколько, если не секрет и если это вас не обидет?
    С уважением,
    Валерий Афанасьев
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей