Илья,скажите пожалуйста, а что, нашлись люди, которые воспользовались вашими услугами, как консультанта по юридическим вопросам?
Объясню мой вопрос. Понимаете, стоимость ваших услуг немалая для менее обеспеченного человека, а для обеспеченного .... ))))) думаю он пойдет в юридическую консультацию. Там общаешься с живым человеком, а не с "инетом"

. Второе, что меня смущает, а не разводка ли это. Нет ни адреса, а значит и офиса, телефон мобильный, нет городского. Электронная почта - бесплатная.

Рекомендаций нет и так далее, как например, реклама товаров и услуг, неюридических услуг на вашем сайте. Все это говорит, что вы или только что начали свою профессиональную деятельность в качестве юридического консультанта, более того, также думается, что и услуги другие, или это ваш побочный "попутный" бизнес. Тогда вопрос, меня, как человека попавшего в щекотливую ситуацию, интересует квалифицированная помощь, а на вашем сайте все говорит о том, что консультацию я получу или от "студента" или человека, который умеет пользоваться библиотекой и интернетом, где он и найдет ответ на мой вопрос, но это будет не совсем то, что мне надо, так как одно и тоже можно трактовать по разному, и в данном случае очень важна практика, а не теория без практики.

)))
Вот мне и интересно, к вам хоть кто-то уже обратился за консультацией, а если да, то кто он, опишите мне его ради любопытства и интереса, и заплатил ли он вам, а если да, то сколько, если не секрет и если это вас не обидет?
С уважением,
Валерий Афанасьев