Координатор проектов по банкротству

Тигресс

Подниматель пингвинов
Приглашаю на работу координатора проектов с опытом работы в сфере банкротства от 1 года (полная занятость), знающего закон о банкротстве, порядок организации и проведения собраний кредиторов, ведения реестра требований, составления отчетов в процедурах банкротства, желательно с высшим юридическим образованием. График работы с 9-30 до 18-30, обед с 13 до 14, офис 10 мин. пешком от ст. метро Тульская, испытательный срок 3 месяца, заработная плата от 50 тыс.руб., определяется по результатам собеседования. Резюме прошу присылать на [email protected]
Коллеги, прошу репост.

chaika

Пользователь
Добрый день, могу предложить вариант удаленной (дистанционной) работы. У меня имеется такой опыт работы , все необходимые документы, по вашему требованию, будут подготовлены и направлены Вам в установленные сроки с использованием любых средств связи,удобных для Вас, в том числе: отчеты, уведомления , реестры ,бюллетени,журнал регистрации , включение доп. вопросов в повестку дня , протоколов и прочих документов правового характера в сфере процедуры банкротства. Также, имеется возможность подготовки и опубликования всех необходимых сообщений на сайте ЕФРСБ, ЭТП, Коммерсант, в случае предоставления Вами ЭЦП. В случае заинтересованности прошу писать по адресу: [email protected]

Денис Лобаненко

Честный рейдер
могу предложить вариант удаленной (дистанционной) работы... Также, имеется возможность подготовки и опубликования всех необходимых сообщений на сайте ЕФРСБ, ЭТП, Коммерсант, в случае предоставления Вами ЭЦП.
Тигресс!
А что?
Может рассмотришь предложение!?
Всего-то делов - только ЭЦП в Курск отправить:);)!

Последнее редактирование:

Денис Левченко

Консильери
Приглашаю на работу координатора проектов с опытом работы в сфере банкротства от 1 года (полная занятость), знающего закон о банкротстве, порядок организации и проведения собраний кредиторов, ведения реестра требований, составления отчетов в процедурах банкротства, желательно с высшим юридическим образованием. График работы с 9-30 до 18-30, обед с 13 до 14, офис 10 мин. пешком от ст. метро Тульская, испытательный срок 3 месяца, заработная плата от 50 тыс.руб., определяется по результатам собеседования. Резюме прошу присылать на [email protected]
Коллеги, прошу репост.
Щедро... Ндаа. Лет десять назад в Москве уже не просто было найти на такую сумму спеца. Только приписка "от" вселяет надежду.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Денис) ты вроде из банкротства ушел) а все зарплату мониторишь? ))) наверное потому, что десять лет назад много денег в Москве собрал)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Добрый день, могу предложить вариант удаленной (дистанционной) работы. У меня имеется такой опыт работы , все необходимые документы, по вашему требованию, будут подготовлены и направлены Вам в установленные сроки с использованием любых средств связи,удобных для Вас, в том числе: отчеты, уведомления , реестры ,бюллетени,журнал регистрации , включение доп. вопросов в повестку дня , протоколов и прочих документов правового характера в сфере процедуры банкротства. Также, имеется возможность подготовки и опубликования всех необходимых сообщений на сайте ЕФРСБ, ЭТП, Коммерсант, в случае предоставления Вами ЭЦП. В случае заинтересованности прошу писать по адресу: [email protected]
Извините, вариант на удалении мне не подходит, потому что к одному человеку на удалении нужно еще двух взять - один, который будет собирать, сканить и отправлять документы, а второй, который в суды будет ходить)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Есть еще вакансия юриста. Условия те же.

Денис Левченко

Консильери
Денис) ты вроде из банкротства ушел) а все зарплату мониторишь? ))) наверное потому, что десять лет назад много денег в Москве собрал)
Я зряплаты не только "координаторов" отслеживаю, но и юристов, да и других спецов. Просто если задумаю собрать свою команду, то хотел бы ориентироваться на рынке. Да и свою рыночную стоимость оцениваю.

Последнее редактирование:

egorenkov

Пользователь
Коллеги, прошу репост.
Пардон но в Питере искали на такую же вакансию от ста плюс бонусы.
И вроде бы до сих пор ищут.
Неужто златоглавая так обеднела? ))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

egorenkov

Пользователь
Хотя пешком от метро это несомненно большой плюс ))

Денис Левченко

Консильери
Пардон но в Питере искали на такую же вакансию от ста плюс бонусы.
И вроде бы до сих пор ищут.
Неужто златоглавая так обеднела? ))

В разных командах разный функционал у одних вакансий, в нашей команде координатор он же менеджер это тот кто рулит всем проектом в том числе ау и у него целая команда в подчинении, тогда и сотка плюс бонусы не придел, а в данном случае мне кажется просто помощник ау (производитель всей макулатуры), тогда 60-70 норм.

egorenkov

Пользователь
В разных командах разный функционал у одних вакансий, в нашей команде координатор он же менеджер это тот кто рулит всем проектом в том числе ау и у него целая команда в подчинении, тогда и сотка плюс бонусы не придел, а в данном случае мне кажется просто помощник ау (производитель всей макулатуры), тогда 60-70 норм.
Учитывая что зарплата как у юриста вы видимо правы, но тогда так и надо писать.
У нас координатор это топ с мозгами и ответственностью, а это стоит денег

Тигресс

Подниматель пингвинов
Учитывая что зарплата как у юриста вы видимо правы, но тогда так и надо писать.
У нас координатор это топ с мозгами и ответственностью, а это стоит денег
Вы на работу хотите устроиться или так потрепаться?
О терминологии я разговаривать буду на собеседовании)

egorenkov

Пользователь
Вы на работу хотите устроиться или так потрепаться?
О терминологии я разговаривать буду на собеседовании)
В магазин "Пятерочка" требуется специалист по продажам.
Кто нужен: кассир, кладовщик, управляющий ?
Придете тогда и узнаете))

egorenkov

Пользователь
Уточните кого хотите.
В предыдущем объявлении 15 ого года было точнее.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Уточните кого хотите.
В предыдущем объявлении 15 ого года было точнее.
Вам это не нужно. Это не ваша позиция, если она вызывает у вас столько антагонизма.
Потенциальные работники уже давно все поняли и присылают резюме.
Уже прошли собеседования.

egorenkov

Пользователь
Вам это не нужно. Это не ваша позиция, если она вызывает у вас столько антагонизма.
Потенциальные работники уже давно все поняли и присылают резюме.
Уже прошли собеседования.
Никакого антогонизма, сударыня ))
Просто координатор проектов и помощник арбитражного управляющего все-таки разные сферы ответственности.
И если вам нужен помощник ау, то лучше так и писать.

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Никакого антогонизма, сударыня ))
Просто координатор проектов и помощник арбитражного управляющего все-таки разные сферы ответственности.
И если вам нужен помощник ау, то лучше так и писать.

Я вот не пойму. Если мне, допустим, неинтересна вакансия подметальщика улиц, то и вступать в дискуссию о том, как правильно эта вакансия называется - подметальщик или дворник - мне тоже неинтересно. А если мне нечем, как некоторым, заняться, то конечно - я хожу по переулкам и комментирую чужие трусы, вывешенные на просушку, выражая мнение о цвете и фасоне, притом что трусы эти женские, и мне они никаким боком.

Что Вас мучает, мужчина?

egorenkov

Пользователь
Я вот не пойму. Если мне, допустим, неинтересна вакансия подметальщика улиц, то и вступать в дискуссию о том, как правильно эта вакансия называется - подметальщик или дворник - мне тоже неинтересно. А если мне нечем, как некоторым, заняться, то конечно - я хожу по переулкам и комментирую чужие трусы, вывешенные на просушку, выражая мнение о цвете и фасоне, притом что трусы эти женские, и мне они никаким боком.

Что Вас мучает, мужчина?
Мужчина, меня трусы не сильно интересуют ))
И ничего меня не мучает ))
А в чем причина моего любопытства указано в предыдущем посте))
Там ничего про трусы нет))
Но если для вас важно говорить про трусы, то обсуждайте то что вас интересует )

egorenkov

Пользователь
Уважаемая Тигресс, пардон за флуд, но все-же важно точно указать функционал того кого вы ищете.
Не я один заметил, что ваша вакансия имеет разное толкование.
И вы сами в 2015 году когда искали похожего сотрудника уточняли, что нужен помощник ау.

Верх