Денис Лобаненко
Честный рейдер
Из КраснодараКакого "такого" АУ вы ищите?
Из КраснодараКакого "такого" АУ вы ищите?
О... нет... Я бездушный, хотя и из Краснодара.Душевного из Краснодара))!!Ищу того,кто поможет мне в моей нелегкой ситуации. Место проживания Краснодарский край.
Да вы себя также в повседневной жизни ведете, более, чем уверен, перед тем, как купить продукт или услугу, все цены пересмотрите и выберете где подешевле.так нет, у должников хотелки то другие: АУ получай номинал, но работай так, чтоб у меня-должника проблем не было, и от долгов меня освободи
Вы вероятно вообще далеки от темы. За 25 тыс. я еще буду жаловаться, оспаривать...жаловаться, выявлять, оспаривать, возвращать, изымать,
Это заблуждение. Вопросы есть.вопросов нет, АУ может работать и за номинал 25тыс.-процедура,
Во-первых, почему это он должен быть недружественным? Из-за того, что 25 тыр-процедура? А что, за 50 тыр он должен быть дружественным? Ничего он не должен. И за 25, и за 50 и за 200 можно быть одинаково недружественным. Практика - пожалуйста: третье лицо оплачивает процедуру 150 тыр, АУ ненавидит и должника, и кредитора, потому что "хороши оба" (с) Маргарита, потушив примусы.но ведь АУ тогда, по этой логике должен быть недружественным ни к кому из участников,
Как-то странно полагать, что за 25 тыр АУ будет действовать строго по закону.должен будет действовать строго по закону о банкротстве, жаловаться, выявлять, оспаривать, возвращать, изымать, не идти на встречу должнику даже в мелочах,
невероятно, потому и не фактт.е. должник исключительно в рамках правового поля должен будет летать как электровеник,
Да не будет нормальный квалифицированный АУ (если он страдает от безделья и его не содержат родственники) браться за "номинал", а потом еще и чего-то искать. Искать черную кошку в темной комнате. Которой там к тому же нет. И никогда не было. Поэтому и предположил, что Вы похоже далеки от темы. А Вы взяли и вместо того чтобы опровергнуть, подтвердили это новым постом. Поэтому и цитирую Вас по фразам. И буду это делать. Тем более что поддерживаю Ваши же позицию о невозможности бесплатной работы.получив оплату номинал, АУ будет сам искать
Почему непорядочно? И так работаю. Я тщательно проговариваю все. И если выявляются неоговоренные сюрпризы, выставляю доп.счет или бросаю процедуру. А вот пример который Вы привели изредка тоже встречается. Очень странные типы могут такими вещами заниматься. Если взялся "по номиналу" за процедуру, значит имеешь дело с совсем бедной публикой. Во-первых, кроме тараканов из имущества у них все равно ничего не найдешь. А выявить у них дополнительные проблемы и предложить их оплатить, это только получить нытье, слезы и в конечном счете жалобы. И ничего больше. В общем я, например, фильтрую сразу и жестко. Опыт адвокатской работы.дело не в том, будет ли АУ браться за номинал, я пытаюсь объяснить тем, кто является должником в банкротстве или скоро будет таковым, что возможно, тот АУ, который ему пообещал за номинал провести его процедуру, потом найдёт у него что-нибудь такое, после чего скажет: вот видите, здесь проблемы, вы мне про это ничего не говорили, я должен сделать это и то, тогда сам должник ему предложит, скажем так: чтобы за доп.оплату, АУ помог решить некоторые новые проблемы,
лично я сам не скажу должнику, вот мы договорились раньше на столько-то, но теперь я хочу столько-то, это ведь вопрос репутации, к деньгам отношусь очень спокойно, считаю, что если где-то деньги потерял, значит за что-то в жизни забыл заплатить, если где-то нужна юр.помощь и небольшой объём работы, могу и бесплатно помочь, но в процедуре банкротства нет небольшой работы, там в бумажках и командировках даже по физлицу утонешь.
поэтому я с самого начала работы говорю, что работа по банкротсву не будет стоить меньше такой то суммы, но и не больше другой, поэтому смотрим все моменты и в итоге определяем конечную сумму и работаем
в чём я поступаю не верно или не порядочно?
Мне вообще параллельно. Пока вы в активном поиске за 150-200, все идут за 90, а вы публикуете объявления на форуме.АуАуАу так вообще смотрю аналитиком в Обществе по защите прав потребителей подрабатывает, вернее нет, не подрабатывает, бесплатно помогает
Вот и результат. Вы работаете за 90. Мы за 150-200. Suum cuique.Мне вообще параллельно. Пока вы в активном поиске за 150-200, все идут за 90, а вы публикуете объявления на форуме.
Не, я за 7%.Вот и результат. Вы работаете за 90. Мы за 150-200. Suum cuique.
Посмотрите на это шире. Почему если ищет, то значит не хватает. Необязательно. Я, например, загружен по полной, но свои объявления которые когда-то где-то вывешивал не снимаю. Эффект присутствия в интернете - великая сила...Не, я за 7%.
Автор по объявлению клиентов ищет, что наталкивает на мысль, что их не хватает. А не хватает почему? Потому, что его предложение не конкурентоспособно.
Но все привыкли раздувать щеки.
Извините, Александр. Я больше не буду. Обещаю. Мне совершенно не хотелось задеть Ваши чувства или как-то по-другому сформировать у Вас негатив. Просто писал, раздумывая, читая тему и сообщение.и не надо мои фразы разбивать на строки и цитировать, я ведь не Карл Маркс
Я как раз простейший помощник АУ, Александр. Чтобы не оффтопить, поищу тему задать один вопрос Вам.Егор, не стоило извиняться, негатива никакого нет,
неожиданный вопрос про работу, где же мне ещё работать как не в Росреестре,
что же вы меня спалили, нехорошо коллега, я же под прикрытием