Кто как получает выписку из ЕГРП?

dieseldenis

Пользователь
Однако на все попытки запросить инфу получаю "Ошибка загрузки заявления"
сегодня проверил в личном кабинете: если дает подписать, то заявка все равно переходит в работу даже при уведомлении об ошибке загрузки заявления. Иногда делаю так - захожу в "мои заявки" и перехожу в раздел черновики, в нем выбираю какой-нибудь черновик и его перезаполняю - часто проходит

Stanislav AU

Пользователь
сегодня проверил в личном кабинете: если дает подписать, то заявка все равно переходит в работу даже при уведомлении об ошибке загрузки заявления. Иногда делаю так - захожу в "мои заявки" и перехожу в раздел черновики, в нем выбираю какой-нибудь черновик и его перезаполняю - часто проходит
Раз 10 пробовал - ошибка загрузки заявления. Подскажите какой у вас браузер?

dieseldenis

Пользователь
сегодня, по-моему, не работает вообще ничего. как и задолго до сегодня.
Через ФГИС ЕГРН - с помощью IE делаю, через личный кабинет - Яндекс.

Stanislav AU

Пользователь
сегодня, по-моему, не работает вообще ничего. как и задолго до сегодня.
Спасибо. Хочу уже ругаться матом... 3-ю неделю пытаюсь заказать в электронном виде. Купил еще один ключ для заказа через личный кабинет - не проходит заявление. ФГИС ЕГРН не грузится. Запрос через меню специалистов не открывается.
Короче завтра поеду в МФЦ заказывать по старинке на бумаге.

limboos

Пользователь
Спасибо. Хочу уже ругаться матом... 3-ю неделю пытаюсь заказать в электронном виде. Купил еще один ключ для заказа через личный кабинет - не проходит заявление. ФГИС ЕГРН не грузится. Запрос через меню специалистов не открывается.
Короче завтра поеду в МФЦ заказывать по старинке на бумаге.
Аналогично. А мне еще и решение дополнительное надо заказывать в суде, т.к. в МФЦ только так. А еще там можно отказ получить с формулировкой, например: "Нет отметки о вступлении решения в законную силу".

m.maksim.v

Новичок
Ещё есть вариант через госуслуги заказать, там 250₽ и до трёх часов ожидания.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

маруся722

Пользователь
Звонила на горячую линию Росреестра-сказали, что технические неполадки наблюдаются давно, когда вопрос решится - не знают. Долго извинялись... Жаль

dieseldenis

Пользователь
Ну не знаю, позавчера сделал заявки и через личный кабинет, и через сервис "для специалистов", а вчера выписки пришли.

маруся722

Пользователь
Объективности ради - сейчас в режиме реального времени сформировала запрос на сайте в разделе - специалистам. Вроде даже запрос ушел на исполнение, что не может не радовать. Ждем-с

Stanislav AU

Пользователь
Объективности ради - сейчас в режиме реального времени сформировала запрос на сайте в разделе - специалистам. Вроде даже запрос ушел на исполнение, что не может не радовать. Ждем-с
Да в субботу то делать можно, но хотелось бы как все же работу делать в рабочее время.

Parventa

АУ
Вчера заработало. После 21 ноября.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

vva29

Пользователь
Доброго времени...
Подскажите, если в выписке стоит "обременение - ипотека" и номер записи "ХХХ", можно ли через сайт узнать залогодержателя и др.детали (должник ФЛ якобы ничего не знает про это). Какой запрос делать, какую выписку просить?

dieseldenis

Пользователь
С
Доброго времени...
Подскажите, если в выписке стоит "обременение - ипотека" и номер записи "ХХХ", можно ли через сайт узнать залогодержателя и др.детали (должник ФЛ якобы ничего не знает про это). Какой запрос делать, какую выписку просить?
тут 2 варианта:
1. В личном кабинете можно заказать копию документа
2. Через сайт можно запросить выписку о содержании документа, в которой росреестр своими словами напишет, о чем говорится в документе

vva29

Пользователь
о каком документе речь? "Получить выписку о содержании правоустанавливающих документов"? "Запрос ФГИС ЕГРН"?
я ведь вижу только номер записи.

dieseldenis

Пользователь
о каком документе речь? "Получить выписку о содержании правоустанавливающих документов"? "Запрос ФГИС ЕГРН"?
я ведь вижу только номер записи.
выписка через ФГИС ЕГРН формируются в автоматическом режиме, поэтому в них возникают часто косяки, такие, как отсутствие собственника или залогодержателя при наличии номера записи регистрации. Поэтому, лучше заказать через живого регистратора, там все будет
или в личном кабинете

Vladimir84

Пользователь
Пользуюсь "классическим" сайтом Росреестра, авторизуюсь через госуслуги. Пробовал вообще файл не подгружать, все равно ошибка.

Раздел "Запрос о предоставлении сведений об объектах недвижимости и (или) их правообладателях"
Попробовал. В самом конце мне сервис выдал, что моя подпись не является подписью арбитражного управляющего. Я даже и не знал, что у АУ специальная подпись.

Stanislav AU

Пользователь
Попробовал. В самом конце мне сервис выдал, что моя подпись не является подписью арбитражного управляющего. Я даже и не знал, что у АУ специальная подпись.
Сделал я себе такую подпись для заказов через личный кабинет- появилась новая ошибка - Ошибка загрузки заявления. Судя по гуглу ошибка не решаемая.

Vladimir84

Пользователь
попробуйте другой браузер
Истина. У меня на компьютере стоит три браузера. И ни один не позволяет заказать выписку. В каком-то не грузится файл решения на последнем шаге. В другом не может подписать заявление, а третий тупо не открывает цифры с капчи. Спасением является ноутбук, на котором стоит тот же Хром и, слава богу, работает.

Верх