Денис Лобаненко
Честный рейдер
15-25 руб.-раз. Но не меньше 40 раз в день. Т.е. 1000 руб за день подъемов. Оптом (3 дня, неделя, месяц) дешевле.
Классные фотки!Получились!
Тигрица! Я требую себе медаль!!!!!
Да ну-у-у-у-у... А нас и тут неплохо кормят...:smile:сервис у буржуев лучше.Сравните как нибудь
Это во времена твоей заинтересованности в Гороховецком судостроительном было? Во времена Очакова и покоренья Крыма? Ну дык... все течет..., все изменяется...Вот не знаю, как сейчас, а несколько лет назад в Гороховце с интернетом была ж... простите за нехорошее слово)) Денис может возразить - зачем горнолыжнику интернет?
Поменять помошника надобноУ меня в свою очередь следующий вопрос. У меня назрели такие собрания, на которые помощника не пошлешь, да и в судах заседаний прилично. Как народ с этим обходится? Больничный берете или приказы наштамповать на отпуск, для собраний это уважительно?
Приказы не пройдут - ИП не может в отпуск. Надо сдвигать собрания в кучу до отпуска и через две недели после начала отпуска. Планировать отпуск за два месяца - дабы собрания спрогнозировать.На заседания - помошника и поговорить с судьями.Все же люди и понимают про отпуск.Объяснить что прийдете не вы.Должны понятьУ меня в свою очередь следующий вопрос. У меня назрели такие собрания, на которые помощника не пошлешь, да и в судах заседаний прилично. Как народ с этим обходится? Больничный берете или приказы наштамповать на отпуск, для собраний это уважительно?
В суд - ходатайство о проведении заседания без вашего участия, либо о переносе, самим - на собрание. А в заседение помощника послать нельзя?У меня в свою очередь следующий вопрос. У меня назрели такие собрания, на которые помощника не пошлешь, да и в судах заседаний прилично. Как народ с этим обходится? Больничный берете или приказы наштамповать на отпуск, для собраний это уважительно?
Можно,можно. Но мне интересен сам факт законного нахождения в отпуске АУ! Вот у меня сейчас судебное заседание предстоит, на котором мне самой надо быть, уж больно насущный вопрос. И в то же время хочется на море( вот как бывает...) и еще хочется другой стороне в этом заседании бумажку в нос ткнуть-" приказ об отпуске", чтоб месячишку еще помариновался.В суд - ходатайство о проведении заседания без вашего участия, либо о переносе, самим - на собрание. А в заседение помощника послать нельзя?
Ни разу не слышал, чтобы ИП отправлял себя в отпуск приказом. Тут по-моему уже кто-то писал, что нужно планировать свою работу, не забывая про планирование и времени для отпуска. Как любят говорить сотрудники банкротного отдела нашего УФНСа - вы ж предприниматели, вот и предпринимайте. А основания для переноса заседания имхо всегда можно найти, даже если судья не хочет идти вам на встречу. В конце-концов, все мы простые смертные, и можем заболеть в любой момент.Можно,можно. Но мне интересен сам факт законного нахождения в отпуске АУ! Вот у меня сейчас судебное заседание предстоит, на котором мне самой надо быть, уж больно насущный вопрос. И в то же время хочется на море( вот как бывает...) и еще хочется другой стороне в этом заседании бумажку в нос ткнуть-" приказ об отпуске", чтоб месячишку еще помариновался.
Кстати, мы в своей СРО поднимали этот вопрос лет 5 тому назад, когда один из управляющих нашего представительства серьезно болел, его прооперировали, лежал в стационаре, потом долго восстанавливался, требовались дорогие лекарства... По наивности обратились в Соцстрах, на что получили вполне закономерный ответ: вы же ип, а не наемные работники, поэтому на вас социальное страхование не распространяется, так что болейте за свой счет, лечитесь за свой счет, в санатории - тоже за свой. В случае болезни рассчитывать приходиться только на себя и на коллег...Да я уж болела по этому делу раз несколько)))))))
Нет, ну а вообще, что за несправедливость по части отпусков у АУ?
На нас, вообще ТК не распространяется? Никаких социальных гарантий! Больничные не оплачивают, сверхурочные тоже)))) Вот сейчас судьи гуртами в отпуска уходят, а мы лысые?
Ну, правда, если написать приказ не как на ПБОЮЛа, а на конкретного КУ. Вот у меня процедура длится более года, имею же я право отдохнуть и отдохнуть по Закону, по ТК, через 11 месяцев? Хотя прошло уже 17 !
И даже не через "больничный"?Ну,правда, Сильвер, ведь нет ничего невозможного!))))
Отпуск! Только не через "болезнь"!