Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Кто куда в отпуск?

Фрекен Бок

Домоправительница
Да,насчет больничного надо подумать. По-моему вполне реально себе по больничному листу заплатить ( только надо изучить какие именно суммы возможно оплатить), а затем можно на 50% уменьшить УСН!!

ЯВВ

арбитражный управляющий
А я...а я...как всегда обойдусь без отпуска, поскольку при нашей работе выкроить даже две недели (меньше для отпуска вроде маловато) может быть опасно для нервной системы в дальнейшем, поскольку придется нагонять все упущенные темы (это конечно не относится к управляющим, за которых работает целый штат, но я к таким к сожалению не отношусь). К тому же любимая ФНС России обожает указывать меня в качестве организатора торгов, а это целое лето коту под одно место...так что дальше Горного Алтая не уеду, но если кто туда соберется - держите в курсе, подскажу чего где надо, если надо места закажу, по транспорту подумаем, в общем чем смогу...

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
И снова: Волна зовёт!

Кто куда в отпуск?
А то создается впечатление, что АУ только и брушат, без отдыха!
Я в начале года осчастливил своим присутствием Хургаду. Был там первый раз. В принципе, неплохо. Но Шарм-эль-Шейх получше будет.Хотя и подороже конечно.
В Хургаде как раз был ливень.Видел, первый раз за пять посещений Египта, огромные лужи на улицах африканского города.
Планирую в конце года поехать в Индию.

MPB

Пользователь
В индии говорят находиться надо только на тропе туристов, шаг в лево и эпидемия. Но это только говорят.:D
Как самостоятельно подбить «Банкротников» в один период времени, чтоб в отпуск то поехать?:frown:
Или помощников оставлять?

Мясников Андрей

Дышловёрт
дальше Горного Алтая не уеду, но если кто туда соберется - держите в курсе, подскажу чего где надо, если надо места закажу, по транспорту подумаем, в общем чем смогу...
Вот досада - уже второй год мечтаю по Катуни или Чуе сплавом пройтись...
С удовольствием бы воспользовался Вашими советами и помощью, но ... (как всегда это проклятое "Но" :() не этим летом, в общем...

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
ээх...хотели на Байкал с супругой. на поезде получается 10 дней на дорогу туда обратно (на машине 8), на самолете жалко денг ибо за такую сумму по моим подсчетам можно 2 раза слетать вдвоем в турцию на две недели (причем типа все включено). единственное подсчеты мои, стоимость билетов узнавала супруга (у меня катастрофически не хватает времени), так что если хорошо порыть, может быть можно на реальные цифры выйти, например s7 мне кажется подешевше будет в разы. Вообще кто был на Байкале говорят что того стоит, вроде как в другой мир попадаешь. Ну может в следующем году теперь.
Итог, едем в Севастополь на день ЧМ Флота России (последнее воскресенье июля). Тоже кто из знакомых\друзей были, оч рекомендуют. По итогам поделюсь впечатлениями.

Гениальный управляющий
Моя жена ездила в Индию -

В индии говорят находиться надо только на тропе туристов, шаг в лево и эпидемия. Но это только говорят.:D
Как самостоятельно подбить «Банкротников» в один период времени, чтоб в отпуск то поехать?:frown:
Или помощников оставлять?
-всё нормально. Не пить из лужи, не есть на улице, мыть руки и всё будет хорошо.
В один период - это что бы всем вместе?
Мы так уже ездили:с коллегами из дружественного СРО в Турцию (кажеться человек 30), с друзьями-арбитражными (в троём) в Египет и на Бали.
Была мысль семинар по банкротству на яхте в Карибском море организовать, но это дороговато.
Можно массово поехать погреть пузо в Египет или Тунис и провести Форум о банкротстве на пляже :)
Искупаться и пообщаться.

MPB

Пользователь
-всё нормально. Не пить из лужи, не есть на улице, мыть руки и всё будет хорошо.
В один период - это что бы всем вместе?
Мы так уже ездили:с коллегами из дружественного СРО в Турцию (кажеться человек 30), с друзьями-арбитражными (в троём) в Египет и на Бали.
Была мысль семинар по банкротству на яхте в Карибском море организовать, но это дороговато.
Можно массово поехать погреть пузо в Египет или Тунис и провести Форум о банкротстве на пляже :)
Искупаться и пообщаться.
Я конечно имел ввиду Все предприятия (банкроты) - провести собрание кредиторов в 1-2 дня, и вроде как есть 3 месяца времени свободного от кредиторов (не свободное от других дел).
Но поехать «Банкротниками» (работниками над банкротами, т.е. АУ) вместе Это идея отличная! Поскольку даже вовремя отдыха все равно разговариваешь о работе (деятельности) АУ. А это тот же семинар о банкротстве только в свободной форме (в плавках).:D

Балда

Пользователь
А просто отдыхать не пробовали?:DС Семьей( у кого есть), с друзяьями, подругами, наконец!!! Что ж зацикливаться на работе-то?

Гениальный управляющий
Отдыхать надо несколько раз в году

А просто отдыхать не пробовали?:DС Семьей( у кого есть), с друзяьями, подругами, наконец!!! Что ж зацикливаться на работе-то?
С женой (своей)
С друзьями
С коллегами по работе
С любовницей (чужой женой)

;)

Я не достиг этого уровня совершенства, и отдыхаю с семьёй и второй раз с коллегами-друзьями

IVA

арбитражный управляющий
Никто не знает, что это такое затевается:

"ВПЕРВЫЕ!
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
19, 20, 21 и 22 августа 2010 года,
Рязанская область
Международный музыкальный фестиваль
МЕСТО ВСТРЕЧИ: ШИРОТА 54
Полная информация о фестивале на сайте: http://topfest.ru/"
http://topfest.ru/index.php/component/content/article/34-news/46-2010-06-24-13-54-55

Как там природа и погода в это время, что по этому поводу слышно в самой Рязани? Может поехать?

Фрекен Бок

Домоправительница
э
Итог, едем в Севастополь на день ЧМ Флота России (последнее воскресенье июля). Тоже кто из знакомых\друзей были, оч рекомендуют. По итогам поделюсь впечатлениями.
Я бы с огромным удовольствием на это посмотрела. Но боюсь повторения. Ездила на 65 лет Победы на Мамаев курган, специально посмотреть-потусить, все-таки такая дата и Город-герой, каких мало. Но. Посмотреть парад не удалось, толпа такая, что не подступишься. Да и другие мероприятия, так в полглаза....

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Я бы с огромным удовольствием на это посмотрела. Но боюсь повторения. Ездила на 65 лет Победы на Мамаев курган, специально посмотреть-потусить, все-таки такая дата и Город-герой, каких мало. Но. Посмотреть парад не удалось, толпа такая, что не подступишься. Да и другие мероприятия, так в полглаза....
Ну в таком случае думаю есть смысл делиться не только идеями в плане отдыха а еще и фотоотчетами по мероприятиям :) в прошлом году был в Геленджике на авиашоу - гидропланов. сентябрь. здорово, просто супер. температура утром и вечером не самая комфортная но днем море оч теплое. А самая красота - это авиашоу. просто немярянные самолеты, загребают в свои трюмы десятки тонн воды и сбрасывают их с высоты над бухтой Геленджика. + всевозможных размеров гидросамолеты выполняют всевозможнейшие трюки в воздухе. особую красоту добавляет, что все это удобно наблюдать лежа и загорая на пляже ;) ну и самое главное это "русские витязи" + "стрижи". обе эти пилотажные команды, каждое утро открывают шоу и каждый вечер закрывают. причем как по отдельности так и вместе )
и не менее интересно было наблюдать (а главное представлять), утреннее выступление "витязей" в Геленджике, потом после обеда смотреть их в прямом эфире над Красной площадью в каком-то очередном параде, и ночью слышать как они возвращаются. Вообщем, здорово. оч рекомендую.
ЗЫ если кто соберется, сразу предупрежу, отдыхающих мало, мест полно и они не дорогие. мы жили в 300-х метрах от моря за 300 р. в сутки с человека, в отдельном доме, в самом центре Геленджика. Так вот в центре есть "украинский дворик", для тех кто заказал первое, автоматом за счет заведения стопка настоящей украинской самогонки + канопе из сала черного хлеба. и цены там оочень приятные.

Фрекен Бок

Домоправительница
А это тот же Геленджик на День военно- морского флота. Там празднуют День середины сезона. Последнее воскресенье июля.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх