Сейчас облачный сервис Arbmaster.ru запущен в бесплатном режиме.
Заканчивается тестирование функционала и тестирование работы системы под нагрузкой. Все работает.
При запуске платного режима будет стоить 500 рублей в месяц,
в не зависимости от числа предприятий.
Единственное условие, что арбитражный управляющий должен вести в своем аккаунте только свои предприятия.
Число привлекаемых специалистов тоже не ограничивается.
Если арбитражный управляющий работает в качестве помощника у другого арбитражного управляющего, то он дожен подключиться из своего аккаунта к его аккаунту в качестве специалиста.
Поясню.
В системе ау может привлекать для работы своих специалистов. Специалист создает свой кабинет (аккаунт) и направляет запрос на подключение в акаунт арбитражного управляющего. Арбитражный управляющий утверждает запрос на доступ. С этого момента специалист имеет доступ к модулям в аккаунте арбитражного управляющего. Права доступа предоставляет ау. Можно предоставить доступ ко всем модулям всех предприятий, либо к какому-то одному или нескольким модулям предприятия или предприятий.
Что важно, так это то, что в любой момент доступ к системе для специалиста можно заблокировать.
И никто Вашу информацию не унесет с собой. Вся наработанная информация будет доступна.
Были случаи когда специалист увольнялся и забирал с собой ноутбук с программой, уезжал куда-то, и три месяца программы не было у арбитражного управляющего.....с базой по нескольким не маленьким предприятиям. Была большая "Ж".
Например, делопроизводителю (секретарю) можно предоставить доступ к модулю "делопроизводство".
Бухгалтеру к модулю "доходы-расходы, "конкурсная масса". И т д.
Скажем, звонили Вам на офисный телефон. Секретарь принимает звонок и заносит его в "журнал звонков" на Ваше имя, с указанием телефона, фио звонившего, темы звонка. У Вас всплывет красненький маячок в журнале звонков, сигнализирующий о сообщении Вам.
Пришло требование кредитора, письмо, ответ или иной документ. Секретарь сканирует его и прикрепляет к записи о входящем документе. Соответственно, Вы можете в любой момент прочитать и скачать скан входящего документа.
При этом, теоретически, специалисты могут находиться в разных местах, а не в одном офисе, даже в разных городах.
Тем более такая система организации работы может быть удобна, если предприятие находится в другом городе и там идет прием документов по месту нахождения предприятия. Либо на месте работают бухгалтер с юристом.
Также юрист, работающий с дебиторкой может заносить информацию по работе с ней в модуль "дебиторская задолженность". Соответственно, если это делается регулярно и организованно со стороны специалиста, то вся статистическая информация по взысканию будет в любой момент под рукой и внесена в отчетность.
Я описал небольшую часть функционала облачного сервиса Arbmaster.ru.
Там еще много всего.
С уважением, Сергей.