Куплю программу Помощник арбитражного управляющего

Такс, у меня есть предложение, продам ноутбук вместе с ПАУ. Ноутбуку в апреле будет 1 год, брал "помощнее" aspire 3 с дискретной видюхой на 2г, рязань 3, и 8г. оперативы (есть ещё встроенная, но я её не пробовал), состояние идеальное, программа будет той версии, что на неограниченное число предприятий (версия 3.11.0 pro), та версия, что стоит 870к. Собственно цена продажи будет очень адекватная, от слова беспрецендентно адекватная, настроена будет под конкретного покупателя, и на все его машины (но это не точно). Продаю ибо, скоро скорее всего меня дисквалифицируют, а мне новый бизнес развивать.

Kapues

Пользователь
Такс, у меня есть предложение, продам ноутбук вместе с ПАУ. Ноутбуку в апреле будет 1 год, брал "помощнее" aspire 3 с дискретной видюхой на 2г, рязань 3, и 8г. оперативы (есть ещё встроенная, но я её не пробовал), состояние идеальное, программа будет той версии, что на неограниченное число предприятий (версия 3.11.0 pro), та версия, что стоит 870к. Собственно цена продажи будет очень адекватная, от слова беспрецендентно адекватная, настроена будет под конкретного покупателя, и на все его машины (но это не точно). Продаю ибо, скоро скорее всего меня дисквалифицируют, а мне новый бизнес развивать.
Эмм... это какая версия? о_О покупали версию "управляющая компания" где-то за 1/4 ляма... (любое количество процедур и управляющих).

Эмм... это какая версия? о_О покупали версию "управляющая компания" где-то за 1/4 ляма... (любое количество процедур и управляющих).
Ну, не совсем что бы так всё было, но версия эта тогда стоила 870 тысяч, вроде по их калькулятору. У меня ограничений нет, сейчас 20 процедур, на 6 компах, на 1 АУ, база в облаке.

Kapues

Пользователь
Ну, не совсем что бы так всё было, но версия эта тогда стоила 870 тысяч, вроде по их калькулятору. У меня ограничений нет, сейчас 20 процедур, на 6 компах, на 1 АУ, база в облаке.
Ну сейчас просто про версия стоит порядка 35 т.р. + рабочие места дополнительные вроде по 25 т.р. Я потому и удивился.

Ну сейчас просто про версия стоит порядка 35 т.р. + рабочие места дополнительные вроде по 25 т.р. Я потому и удивился.
Я программисту по образцу этой программы поручил написать лично нам, у него ушло 6 месяцев и 30 часов сумарно (ибо лентяй),, а эти из RIT ребятки требовали два года назад 870к, хотя видимо сейчас всё резко упало.

АуАуАу

Пользователь
Да и два года назад не было 870.
Та версия, что вы говорите, всегда в районе 30 стоила.
И там она к ФИО АУ привязывается.
Для УК цену выше написали.
Я программисту по образцу этой программы поручил написать лично нам
Это здорово. Но всё меняется постоянно - закон, цифры, сами знаете. Эти хоть отслеживают.

Да и два года назад не было 870.
Та версия, что вы говорите, всегда в районе 30 стоила.
И там она к ФИО АУ привязывается.
Для УК цену выше написали.

Это здорово. Но всё меняется постоянно - закон, цифры, сами знаете. Эти хоть отслеживают.
Мне показалось, что программа ровно такая же как 6 лет назад, когда я ещё помощником был. В моей версии можно поменять ФИО.

Kapues

Пользователь
Мне показалось, что программа ровно такая же как 6 лет назад, когда я ещё помощником был.
Я был помощником еще в 2010 году. Интерфейс не сильно изменился. Наполнение сильно изменилось. Если процедуры несложные, - нафиг не нужна. Если процедура сложносочиненная, либо процедур однотипных много, - очень облегчает работу.
В моей версии можно поменять ФИО.
Значит это версия "Управляющая компания". Там в принципе может работать целая команда... в теории. У нас полсотни действующих процедур (не пустые физики, а реальные процедуры), - регулярно база крашится и приходится отдавать на исправление. Часто вылеты с ошибкой. Это время.

Kapues

Пользователь

Ascor

Пользователь
кто-либо продает свою программу "Помощник арбитражного управляющего" ? Ищу версию "Профессионал". Сезон 2023 года, техническая поддержка не нужна. Пишите варианты в личку.

Последнее редактирование:
Верх