Ликвидация кооператива. Взыскание дебиторки в исполнительном производстве.

alex001

Новичок
Уважаемый ИРИС! Я думаю, на то и существуют юридические ветки, дабы задавать юридические вопросы. Если я получаю из 10 одинаковых вопросов 7 одинаковых ответов, то я их принимаю за основу, а 3 ответа бросаю в корзину. Пока ответы разношерстные, но общий знаменатель будет, однажды получив исчерпывающий ответ опытного юриста относительно пошагового алгоритма действия от А до Я в данной ситуации. Юрветки полезны. Начинающие юристы набивают руку, спотыкаясь на начальном этапе, а те, кто задает вопрос, делают анализ всех полученных ответов и принимают решение. Как-то так. А ежели не найдется ответа, естественно, нужно будет обращаться к асам юриспруденции. В этом Вы правы, но, думаю, Вы рано расписываетесь в бессилии. Все мы когда-то ползали, а потом научились ходить. Так жизнь устроена. И Вы приобретете опыт. Не гневайтесь. :)

И р и С

Пользователь
Уважаемый ИРИС!
Все мы когда-то ползали, а потом научились ходить. Так жизнь устроена. И Вы приобретете опыт. Не гневайтесь. :)
Уважаемая alex001!
Храни меня боже, моих близких, друзей, просто знакомых, от финансовых пирамид.
Мне Вас искренне жаль. Не дай бог к старости потерять разум и отдать свои деньги не пойми кому и не пойми под что.

alex001

Новичок
Уважаемая alex001!
Храни меня боже, моих близких, друзей, просто знакомых, от финансовых пирамид.
Мне Вас искренне жаль. Не дай бог к старости потерять разум и отдать свои деньги не пойми кому и не пойми под что.
Не гневайтесь:)

Верх