понял, ждем форумчаниная никого не защищаю. но и не имею привычки болтать о том, чего сам не видел!
отправьте и мне, если это не секрет, скоро может пригодиться, если про отказ конкурсной революционеров не треп и Вы не затаили обиды на меняотправил. правда, есть только резолютивка...
нашей? я не участник событий, я статист, просто жду решения, все мое возмущение направлено не на тему поборов, а на товарищей которые продвигают тему несправедливости. Тема поборов не в первый раз поднимается, перед ВНД не первый год встает этот вопрос, что от них и от других на это? "Исключим..."Вы мне лучше скажите, после Вашей "победы" поборы усилятся или примут иную форму?
Теперь я понимаю, почему Вы с ними вместе жить захотели (в цирке на Цветном бульваре), судя по последним сообщениям, Вам точно туда!)))только если все будем жить вместе, 480 АУ и 2 состава Меркурия![]()
предлагаю забанить троллей, чтобы не повторялось. дабы оградить коллег от флуда, но не выглядеть "мстителем", готов принять вместе с троллями добровольный бан!![]()
Банить пока не за что....так что у Вас все в переди. В последующем можете нажимать на кнопку "пожаловаться". Модераторы будут реагировать быстрее. За удовлетворенные жалобы начисляются баллы нарушений. После 20 баллов бан. Получается что если человек реально троллит то скоро будет бан. Желаем комфортного общенияпо примеру оппонента готов принять такой же вердикт, тем более не мной и не тут будет решаться вопрос Меркурия
Звоните после 05.09.12. Сейчас им не до Вас.Сегодня звонила в юр. отдел СРО, результат звонка опечалил, более бестолкового, но прензиозного общения я не слышала. Пыталась понять, почему меня мое же СРО подставляет. Никто ничего ответить не мог, только сказали: "Работать надо лучше!", хотелось в ответ сказать то же самое. У Т в аппарате остались адекватные сотрудники? Если кто знает их фамилии, маякните в личку!
Скажу вам больше, им никогда не было до нас. С нашими интересами никто и никогда не считался. Не думаю что после 5го что-то кардинально поменяется.Звоните после 05.09.12. Сейчас им не до Вас.
не нашел видео.Коллеги! На сайте дружинников появилось видео с собранияи 24 августа, и теперь я сомневаюсь что никто не хотел этой революции. Что 10го, что 24го все дружно говорят об одном и том же, никто не отказывается от решения принятого в июле. Так что мне кажется друг СРО наговаривает, что все против дружинников. Такой поддержки я мало где видел. Стал больше уверен в своем будущем!
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями")))))Коллеги! На сайте дружинников появилось видео с собранияи 24 августа, и теперь я сомневаюсь что никто не хотел этой революции. Что 10го, что 24го все дружно говорят об одном и том же, никто не отказывается от решения принятого в июле. Так что мне кажется друг СРО наговаривает, что все против дружинников. Такой поддержки я мало где видел. Стал больше уверен в своем будущем!
Я так понимаю, что уже все выяснили и меня никто не ждет!понял, ждем форумчанина
Т.е. Вы хотите сказать, что и сотрудники компаний Трапицына (имею ввиду упомянутые выше НИПУ, МИПУ) тоже с нас деньги брали и Артур опять ничего не знал?!!! Сколько новостей!!Прошу написать фамилии мне в личку, "откатить председателю" звучит как тупое прикрытие для своих действий, не согласны? Хотя фиг с ним, не нужно писать, фамилии можно найти
Лучше чтобы наши желания офигевали от наших возможностей"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями")))))
Там 400 человек. Аннигиляция взаимная случится...Лучше чтобы наши желания офигевали от наших возможностей![]()
Ссылки на дела дайте!!!а в судах при предоставлении протокола от 10.07 и протокол о назначении комиссии принимает сторону СРО в новом составе.