Нужен арбитражный управляющий - Москва

Тигресс

Подниматель пингвинов
#41
Вот кстати, реестр АУ... с опытом-с... выбирай любого)))
(удалено мод)
Не нужно пиарить на форуме сомнительные источники информации.
Тем более, что информация там не соответствует дейсвтвительности) и служит одной цели - попиарить с десяток конкретных управляющих.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#42
Про критерий по оценке а/у по федресурсу - для меня это дата вступления в сро. Ну и дальше можно отследить все остальное в интернете по косвенным источникам. Дата то пишется та которая была изначально. А не 2-4 года назад. Вот например уважаемая Тигресс дата вступления в сро 2003 год. И набор дел интересный. :))
А ничего, что стаж АУ у меня уже 18 лет? )))
Об этом вы в интернете не прочитаете)))
Как, собственно и о моем реальном опыте)
 
#44
Тем более, что информация там не соответствует дейсвтвительности) и служит одной цели - попиарить с десяток конкретных управляющих.
Человек хотел выбрать АУ по опыту, пусть выбирает.
Вот вообще не было мысли чо-то пиарить..
 

Михаил74

Пользователь
#50
Слегка удивляет и возмущает цинизм постановки вопроса и реакции большинства откликнувшихся, тем более на форуме, где большинство сами являются арбитражными управляющими. Призыв откликнуться арбитражных управляющих, которым нужна работа: Хочешь работать - отбери у другого и работай. Не спортивно как-то...
 
#51
Потому я и говорю здесь: самому АУ нельзя работать.... а его помощнику можно.
А меня тапкой-тапкой!
Дедовщина))))
 
#52
Jason спасибо за ссылку которую вы мне дали. я уже не раз общался с Михаилом Василегой .
Вы бы номер дела для начала указали, чтобы посмотреть, что там взять можно и проанализировать из имеющегося материала ошибку к/у. А потом уже можно говорить о возможном изучении материала и отстранении к/у.
 
#53
По поводу опыта - я хотел посмотреть на федресурсе ваш практический опыт. Сколько дел вы ведёте с какого года . В каком сро состоите . номера дел , ознакомиться с ними . Сделать определенные выводы. Это же практически ваш послужной список :)))
P.S мне кстати так и не ответили какая форма (номер бюллетени ) нужен в моем случае .
Про себя - я очень быстро учусь. "Жизнь заставляет" :)
Это тоже не показатель. Я вот с 2006 года в банкротстве, а управляющий с 2014 года. По многим процедурам, что веду мне не выгодно быть управляющим, я ставлю номиналов. Так в случае чего легче вопросы с дисквалификациями и убытками решать.
Присылайте номер дела. Посмотрим.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#54
мне не выгодно быть управляющим, я ставлю номиналов. Так в случае чего легче вопросы с дисквалификациями и убытками решать.
Ну, по-моему это очень яркая характеристика управляющего)))) И федресурса тут не надо)))
 

Vadim

Пользователь
#55
А мне вот показалось странным, что автор считает оплату по ведению дела за полгода в размере 180 тысяч более чем нормальной (адекватной). Однако это размазано на шесть месяцев. Возьми любое дело без скандалов и чехарды с управляющими, без раздумываний, как сместить нынешнего АУ, без месяца изучения документов и, как ни странно, все равно получится тридцатка в месяц. По крайней мере, нам закон о банкротстве об этом говорит:)